mi pisto de hoy
+8
ana
Izana
Rociormh
akkei
angyhel
susidie
cocinero-pro
tocinitodecielo
12 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
mi pisto de hoy
aqui os dejo mi pisto v1 para acompañar a una pechuguita de pollo desvalida
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
Ummmm, eso con un huevo frito es lo que comeria yo hoy, me invitas a comer????, que buena pinta.
Toci, a velocidad 1? se ven los trozos, crei que los haria mas pure la v1.
Toci, a velocidad 1? se ven los trozos, crei que los haria mas pure la v1.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: mi pisto de hoy
ay toci.........muy buena pinta !!!!!!!!! pobre pechuguita va a perder todo su protagonismo.........yo el pisto lo dejo un poco más seco, porque caldoso no se lo comen.....son tiquis miquis........
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: mi pisto de hoy
Tiene una pinta estupenda, y con una pechuguita muy rico todo. Yo hoy de dieta: acelguitas y filetito a la plancha. De vez en cuando hay que parar un poco y desengrasarse.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: mi pisto de hoy
lo puedes dejar mas tiempo,a mi me gusta asi y no te creas queesta tan caldoso,le heche agua un pelin,para hacer un invento,con lo que sobre,es que me paso el dia inventando eso va al gusto y a ti cocinero,despues de que te vas a chivar a mi marido,quieres venir a casa a comer.......cualquiera os aguanta a los dossusidie escribió:ay toci.........muy buena pinta !!!!!!!!! pobre pechuguita va a perder todo su protagonismo.........yo el pisto lo dejo un poco más seco, porque caldoso no se lo comen.....son tiquis miquis........
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
Vengaaaaaaaaa, que no me chivo...... pero a cambio me tienes que invitar al pisto, pero ahora con un huevo y una pechuga de pollo.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: mi pisto de hoy
en velocidad 2 no te tritura nada,a mi con trozos grandes me gusta menos,hazlo un dia con medidas,veras que bueno,yo lo hago a ojo menos la primera vez que estaba pezcocinero-pro escribió:Ummmm, eso con un huevo frito es lo que comeria yo hoy, me invitas a comer????, que buena pinta.
Toci, a velocidad 1? se ven los trozos, crei que los haria mas pure la v1.
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
vale,pero jurame,que no vais a sacar el tema MUJERES que entonces,mi marido se lo iva a pasar pipA y no EH!!!! POR AHI NO PASO QUE YA TENGO YO BASTANTE CON DOScocinero-pro escribió:Vengaaaaaaaaa, que no me chivo...... pero a cambio me tienes que invitar al pisto, pero ahora con un huevo y una pechuga de pollo.
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
yo me lo apunto con un huevo frito llenito de volantes¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡mmmmmmmmmmmmmm
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: mi pisto de hoy
OTRA FOTO DE MI PISTO
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
me encanta toci, este te ha quedado genial eh? ala me lo comia yo y no esta ensalada tan pobre, que pena de vida gastronomica y si cocinero va, yo tambien que tengo ganas de ver a tu nene
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: mi pisto de hoy
pues yo también voy!!!!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: mi pisto de hoy
YO YA HE COJIDO EL ABRIGO TOCI QUE YO ESTOY MAS CERCA PERO ME PARECE QUE HAS ECHO POCO PARA TANTA GENTE
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: mi pisto de hoy
te veo haciendo mucho mas pisto pa todos
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: mi pisto de hoy
ALA VENIROS,QUE HAGO MAS
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
A mi me pilla cerquita y hoy no tengo ganas de trabajar mucho asi que pa ya que voy a por el pistito este que tiene mejor pinta que mis acelgas con filetito a la plancha.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: mi pisto de hoy
vete abriendo la puerta que estoy aparcando, que rico ese pisto y el huevo y la pechuguita!!!
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: mi pisto de hoy
ME PREOCUPAS DAENJO,TE ESTAS CONTAGIANDODaenjo escribió:vete abriendo la puerta que estoy aparcando, que rico ese pisto y el huevo y la pechuguita!!!
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
ayyy niña es que tooo se pega menos la hermosura, pero vamos gracias por preocuparte
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: mi pisto de hoy
Qué pinta más buena que tiene!!! MMMMmmmmm...!!! Me encanta el pisto! Tocinito estás echa toda una cocinera experimentada con lo poquito que hace que tienes la bicha...
A ver si le echo una foto al pisto que hice ayer y os la enseño. Resulta que de hablar por aquí de las maneras de hacerlo me puse a probar. Unos 600gr entre cebolla y pimiento picado a mano, 12m 120º v2, luego unos 450gr entre berengena y calabacín picado a mano, 10m 120º v2, y finalmente una lata entera de 800gr de tomate triturado del Mercadona, 20m 120º v2. TODO CON LA PALETA MEZCLADORA PUESTA. Cuando la eché ya solo se veía la puntita de la paleta mezcladora, no más. Me salió buenísimo, y lo mejor que sirve para carne, cous cous, pizza, empanada, pasta y no sé qué más. Es perfecto!
A ver si le echo una foto al pisto que hice ayer y os la enseño. Resulta que de hablar por aquí de las maneras de hacerlo me puse a probar. Unos 600gr entre cebolla y pimiento picado a mano, 12m 120º v2, luego unos 450gr entre berengena y calabacín picado a mano, 10m 120º v2, y finalmente una lata entera de 800gr de tomate triturado del Mercadona, 20m 120º v2. TODO CON LA PALETA MEZCLADORA PUESTA. Cuando la eché ya solo se veía la puntita de la paleta mezcladora, no más. Me salió buenísimo, y lo mejor que sirve para carne, cous cous, pizza, empanada, pasta y no sé qué más. Es perfecto!
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: mi pisto de hoy
GRACIAS WEDU,HAY MUCHAS MANERAS DE HACER PISTO
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
tu eres de los mios, picado a manoWeduard escribió:Qué pinta más buena que tiene!!! MMMMmmmmm...!!! Me encanta el pisto! Tocinito estás echa toda una cocinera experimentada con lo poquito que hace que tienes la bicha...
A ver si le echo una foto al pisto que hice ayer y os la enseño. Resulta que de hablar por aquí de las maneras de hacerlo me puse a probar. Unos 600gr entre cebolla y pimiento picado a mano, 12m 120º v2, luego unos 450gr entre berengena y calabacín picado a mano, 10m 120º v2, y finalmente una lata entera de 800gr de tomate triturado del Mercadona, 20m 120º v2. TODO CON LA PALETA MEZCLADORA PUESTA. Cuando la eché ya solo se veía la puntita de la paleta mezcladora, no más. Me salió buenísimo, y lo mejor que sirve para carne, cous cous, pizza, empanada, pasta y no sé qué más. Es perfecto!
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: mi pisto de hoy
PERDONAR PERO YO TAMBIEN LO PICO A MANO Y CUADRITOS,QUE OS PENSAIS,QUE LO HECHO ENTERO POS NOcocinero-pro escribió:tu eres de los mios, picado a manoWeduard escribió:Qué pinta más buena que tiene!!! MMMMmmmmm...!!! Me encanta el pisto! Tocinito estás echa toda una cocinera experimentada con lo poquito que hace que tienes la bicha...
A ver si le echo una foto al pisto que hice ayer y os la enseño. Resulta que de hablar por aquí de las maneras de hacerlo me puse a probar. Unos 600gr entre cebolla y pimiento picado a mano, 12m 120º v2, luego unos 450gr entre berengena y calabacín picado a mano, 10m 120º v2, y finalmente una lata entera de 800gr de tomate triturado del Mercadona, 20m 120º v2. TODO CON LA PALETA MEZCLADORA PUESTA. Cuando la eché ya solo se veía la puntita de la paleta mezcladora, no más. Me salió buenísimo, y lo mejor que sirve para carne, cous cous, pizza, empanada, pasta y no sé qué más. Es perfecto!
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: mi pisto de hoy
ah, pues crei que si
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Página 1 de 2. • 1, 2
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.