PISTO BILBAINO
+6
ainhoa88
magdalena
MAY
FresayCanela
valmegat
pecosa75
10 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
PISTO BILBAINO
A contracorriente de esos pecadores que no hacen sino publicar postres obscenos, he colgado mi receta de Pisto en el apartado de Recetas / Verduras. Que no se diga que los que tienen cosecha masiva de calabacines no tienen ideas.
Dicen que hay tantas recetas de pisto como cocineros. La mía se parece a la de Grani, que ya la había publicado en el mismo apartado (pues hay quien le añade zanahoria, jamón e incluso patata).
Se puede congelar estupendamente, en raciones, y se descongela a la vez que se calienta en el microondas.
Dicen que hay tantas recetas de pisto como cocineros. La mía se parece a la de Grani, que ya la había publicado en el mismo apartado (pues hay quien le añade zanahoria, jamón e incluso patata).
Se puede congelar estupendamente, en raciones, y se descongela a la vez que se calienta en el microondas.
Invitado- Invitado
Re: PISTO BILBAINO
tiene buena pinta, te puedes creer que no lo he comido nunca??? me tengo que poner a hacerlo un dia de estos, ademas son verduritas y ligerito, voy a mirar tu receta
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: PISTO BILBAINO
He mirado tu receta, y lo de poner huevos no lo habia visto, la próxima vez lo tendré en cuenta.
Re: PISTO BILBAINO
Yo tampoco lo he comido nunca, no se si me gustaria será cuestion de probar.... y mira cuando estén los calabacines lo tengo a huevo... pero espero hacerlo antes.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: PISTO BILBAINO
valmegat escribió:He mirado tu receta, y lo de poner huevos no lo habia visto, la próxima vez lo tendré en cuenta.
Pues aquí, por lo menos en mi experiencia, el pisto siempre lleva huevos. Pueden ir mezclados con el resto (se cuajan y pasan más o menos desapercibidos, anaranjando un poco la mezcla) o bien poniendo un huevo escalfado encima de cada plato.
Invitado- Invitado
Re: PISTO BILBAINO
Pues a mi marido le gusta con huevos fritos pero nunca lo habia cocinado con huevos ,y que yo conozca tampoco pero sera cuestion de probar
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: PISTO BILBAINO
bueno, aqui el pisto lleva calabazines y barenjenas y patatas fritas a cuadritos añadidas al final. Yo nomalmente no le pongo patatas y las añado para los que las pueden comer y en el momento de servir. Y lo del huevo unas veces frito y otras revuelto pero igual que si lo hiciera pues con un filete, no en la mezcla del pisto base
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: PISTO BILBAINO
Guadalmina,
¿El huevo lo echas batido?
¿El huevo lo echas batido?
ainhoa88- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: PISTO BILBAINO
Se puede echar batido, pero yo lo echo entero (sin cáscara, obviamente) por el bocal mientras está la máquina funcionando (al menos al 3) y así se dispersa y se cuaja él solo.
Invitado- Invitado
Re: PISTO BILBAINO
mmmmmmmmmmmmmm Guadalmina tiene una pinta estupenda, esta me la apuntare para hacerla, gracias por compartirla
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: PISTO BILBAINO
Unico has visto tenemos otro forero, Sergio, aunque no se si resistirá
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: PISTO BILBAINO
Lo acabo de ver ahora... espero que siga con nosotros al igual que el resto de las nuevas incorporaciones...
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: PISTO BILBAINO
Yo nunca he probado el pisto, pero tiene muy buena pinta asi que habra que probarlo.
emra- aprendiz
- Cantidad de envíos : 36
Edad : 44
Fecha de inscripción : 13/10/2008
Re: PISTO BILBAINO
Yo lo hago muy poco, pero nosotros tambien le echamos huevo sin batir nada creo que se dice escalfado, a ver si me la apunto y la hago pronto
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: PISTO BILBAINO
uhuhuhuhuhuhuh me encanta esta receta yo antes lo hacia pero desde que entro por casa la maricruz no .Ahora ya podra formar parte de mi menu,aunque como siga asi no sabre que hacer de comer con tantas recetas
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.