MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PISTO BILBAINO

+6
ainhoa88
magdalena
MAY
FresayCanela
valmegat
pecosa75
10 participantes

Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty PISTO BILBAINO

Mensaje por Invitado Dom Ene 18, 2009 7:10 pm

A contracorriente de esos pecadores que no hacen sino publicar postres obscenos, he colgado mi receta de Pisto en el apartado de Recetas / Verduras. Que no se diga que los que tienen cosecha masiva de calabacines no tienen ideas.
Dicen que hay tantas recetas de pisto como cocineros. La mía se parece a la de Grani, que ya la había publicado en el mismo apartado (pues hay quien le añade zanahoria, jamón e incluso patata).
Se puede congelar estupendamente, en raciones, y se descongela a la vez que se calienta en el microondas.

PISTO BILBAINO 20zdwg2

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por pecosa75 Dom Ene 18, 2009 7:33 pm

tiene buena pinta, te puedes creer que no lo he comido nunca??? me tengo que poner a hacerlo un dia de estos, ademas son verduritas y ligerito, voy a mirar tu receta
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por valmegat Dom Ene 18, 2009 7:57 pm

A mi me encanta, siempre tengo algun taper en el congelador.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por valmegat Dom Ene 18, 2009 8:02 pm

He mirado tu receta, y lo de poner huevos no lo habia visto, la próxima vez lo tendré en cuenta.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por FresayCanela Dom Ene 18, 2009 8:30 pm

Yo tampoco lo he comido nunca, no se si me gustaria será cuestion de probar.... y mira cuando estén los calabacines lo tengo a huevo... pero espero hacerlo antes.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por Invitado Dom Ene 18, 2009 11:05 pm

valmegat escribió:He mirado tu receta, y lo de poner huevos no lo habia visto, la próxima vez lo tendré en cuenta.

Pues aquí, por lo menos en mi experiencia, el pisto siempre lleva huevos. Pueden ir mezclados con el resto (se cuajan y pasan más o menos desapercibidos, anaranjando un poco la mezcla) o bien poniendo un huevo escalfado encima de cada plato.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por valmegat Lun Ene 19, 2009 12:00 am

A veces le he puesto un huevo duro, troceado.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por MAY Lun Ene 19, 2009 12:08 am

Pues a mi marido le gusta con huevos fritos pero nunca lo habia cocinado con huevos ,y que yo conozca tampoco pero sera cuestion de probar hambre
MAY
MAY
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por magdalena Lun Ene 19, 2009 1:19 pm

bueno, aqui el pisto lleva calabazines y barenjenas y patatas fritas a cuadritos añadidas al final. Yo nomalmente no le pongo patatas y las añado para los que las pueden comer y en el momento de servir. Y lo del huevo unas veces frito y otras revuelto pero igual que si lo hiciera pues con un filete, no en la mezcla del pisto base bono
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por ainhoa88 Lun Ene 19, 2009 8:29 pm

Guadalmina,

¿El huevo lo echas batido?

ainhoa88
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por Invitado Lun Ene 19, 2009 10:04 pm

Se puede echar batido, pero yo lo echo entero (sin cáscara, obviamente) por el bocal mientras está la máquina funcionando (al menos al 3) y así se dispersa y se cuaja él solo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por unico Lun Ene 19, 2009 10:37 pm

mmmmmmmmmmmmmm Guadalmina tiene una pinta estupenda, esta me la apuntare para hacerla, gracias por compartirla
unico
unico
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por magdalena Lun Ene 19, 2009 10:53 pm

Unico has visto tenemos otro forero, Sergio, aunque no se si resistirá reir
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por unico Mar Ene 20, 2009 1:02 am

Lo acabo de ver ahora... espero que siga con nosotros al igual que el resto de las nuevas incorporaciones...
unico
unico
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por emra Mar Ene 20, 2009 12:05 pm

Yo nunca he probado el pisto, pero tiene muy buena pinta asi que habra que probarlo.
emra
emra
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 36
Edad : 44
Fecha de inscripción : 13/10/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por araleo Mar Ene 20, 2009 4:47 pm

Yo lo hago muy poco, pero nosotros tambien le echamos huevo sin batir nada creo que se dice escalfado, a ver si me la apunto y la hago pronto
araleo
araleo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por Lusi Mar Ene 20, 2009 7:52 pm

uhuhuhuhuhuhuh me encanta esta receta yo antes lo hacia pero desde que entro por casa la maricruz no .Ahora ya podra formar parte de mi menu,aunque como siga asi no sabre que hacer de comer con tantas recetas reir reir reir reir
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

PISTO BILBAINO Empty Re: PISTO BILBAINO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.