Mi Quiche lorraine
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MAY
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Mi Quiche lorraine
Bueno voy a intentar poner una foto de como me ha quedado es la primera vez que la hago y es la receta del libro de mycook
Masa
300 g de harina
150 g de mantequilla
1 huevo
Sal
50 g Agua
Para el relleno
50 g de aceite
120 g de cebolla
200 g de beacon
130 g de Nata Liquida
370 g de Leche
4 huevos
100 g de queso rallado
Finas hierbas (yo le he puesto oregano)
Sal
Para la masa se meten todos los ingredientes de la masa en la jarra y se programa 2 minutos velocidad amasado. Retirar la masa estirarla bien fina y cubrir molde, pinchandolo con un tenedor e intoducir en el horno precalentado
a 200 º durante 20 minutos. Reservar.
Para el relleno calentar el aceite 1 minuto 120 º velocidad 1, añadir la cebolla y sofreir 5 minutos 120 º velocidad 1, añadir el beacon 2 minutos 120º velocidad pone 1 (pero yo le he puesto velocidad 2 para que no se me triturara).Vierte los demas ingredientes y programe 2 minutos velocidad 4.Cubrir la pasta brisa con el relleno e introducir en el horno precalentado 30 minutos a 175 º
Asi me ha quedado ahora a probarla.
Masa
300 g de harina
150 g de mantequilla
1 huevo
Sal
50 g Agua
Para el relleno
50 g de aceite
120 g de cebolla
200 g de beacon
130 g de Nata Liquida
370 g de Leche
4 huevos
100 g de queso rallado
Finas hierbas (yo le he puesto oregano)
Sal
Para la masa se meten todos los ingredientes de la masa en la jarra y se programa 2 minutos velocidad amasado. Retirar la masa estirarla bien fina y cubrir molde, pinchandolo con un tenedor e intoducir en el horno precalentado
a 200 º durante 20 minutos. Reservar.
Para el relleno calentar el aceite 1 minuto 120 º velocidad 1, añadir la cebolla y sofreir 5 minutos 120 º velocidad 1, añadir el beacon 2 minutos 120º velocidad pone 1 (pero yo le he puesto velocidad 2 para que no se me triturara).Vierte los demas ingredientes y programe 2 minutos velocidad 4.Cubrir la pasta brisa con el relleno e introducir en el horno precalentado 30 minutos a 175 º
Asi me ha quedado ahora a probarla.
Última edición por MAY el Lun Ene 26, 2009 12:15 am, editado 1 vez
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Mi Quiche lorraine
MAY,que bien te ha quedado,con esto ahora mismo cenabamos jijijiji
yo no me he atrevidi a hacer esta receta pero ahora veo que sale fabulosa
gracias por poner la foto
yo no me he atrevidi a hacer esta receta pero ahora veo que sale fabulosa
gracias por poner la foto
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Tiene muy buena pinta. Ya nos dirás qué tal sabe.
Ya veo que no esperas ni a sacarla del horno para sacarle la foto (estamos todas abducidas por el fenómeno Mycook)
Ya veo que no esperas ni a sacarla del horno para sacarle la foto (estamos todas abducidas por el fenómeno Mycook)
Invitado- Invitado
Re: Mi Quiche lorraine
De sabor muy buena la repetire mas veces
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Que pinta tiene que bueno es que compartais estas cosillas con todos nosotros
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Gracias a tod@s
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Te ha quedado muy bien, si es que somos unas cocineras como la copa de un pino....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Mi Quiche lorraine
que buena pinta!!!!!!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Mi Quiche lorraine
debería estar riquisima por la pinta que tiene, ummmm
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Hay una cosa que leyendo la receta no me ha quedado nada claro. Haces la masa primero en el horno sin nada?? y luego añades el relleno?? va tapada por encima??
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Primero haces la masa ,durante 20 minutos en el molde lo horneas y luego rellenas el molde donde esta la masa un poco dorada ,se echa el relleno y se hornea durante 30 minutos. No se si me habre explicado bien .
No va tapada por encima y si primero se hornea la masa sola y luego con el relleno. Espero haberte ayudado Nenya
No va tapada por encima y si primero se hornea la masa sola y luego con el relleno. Espero haberte ayudado Nenya
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Y a todas gracias vosotr@s si que valeis
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Esta quiche cae este finde para cenar¡¡¡¡¡
!!!!FANTASTICA¡¡¡¡
!!!!FANTASTICA¡¡¡¡
isabel58- aprendiz
- Cantidad de envíos : 87
Edad : 66
Localización : BARCELONA
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: Mi Quiche lorraine
Que rica que te quedado, felicidades
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Pero MAY¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estas que te sales ¡¡¡¡¡ menuda pinta que tiene ,
y yo que me resisto a prepara un a una quiche¡¡¡¡¡ me parece que me as combenzido con esa fotito y caera un dia de estos , gracias por ponerla guapa , te ha quedado con una pinta inmejorable
y yo que me resisto a prepara un a una quiche¡¡¡¡¡ me parece que me as combenzido con esa fotito y caera un dia de estos , gracias por ponerla guapa , te ha quedado con una pinta inmejorable
Re: Mi Quiche lorraine
que buena pinta eh!
que molde utilizaste? de los desmontables de toda la vida?
gracias
que molde utilizaste? de los desmontables de toda la vida?
gracias
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Mi Quiche lorraine
de lujo, May, te ha quedado de lujo!!
enhorabuena, cocinera!!!
enhorabuena, cocinera!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Mi Quiche lorraine
Vaya que buena pinta tiene, creo que nos vamos a animar a probarla.
Gracias por compartir.
Gracias por compartir.
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