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Mi Quiche lorraine

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Mensaje por MAY Dom Ene 25, 2009 11:47 pm

Bueno voy a intentar poner una foto de como me ha quedado es la primera vez que la hago y es la receta del libro de mycook

Masa
300 g de harina
150 g de mantequilla
1 huevo
Sal
50 g Agua

Para el relleno
50 g de aceite
120 g de cebolla
200 g de beacon
130 g de Nata Liquida
370 g de Leche
4 huevos
100 g de queso rallado
Finas hierbas (yo le he puesto oregano)
Sal

Para la masa se meten todos los ingredientes de la masa en la jarra y se programa 2 minutos velocidad amasado. Retirar la masa estirarla bien fina y cubrir molde, pinchandolo con un tenedor e intoducir en el horno precalentado
a 200 º durante 20 minutos. Reservar.

Para el relleno calentar el aceite 1 minuto 120 º velocidad 1, añadir la cebolla y sofreir 5 minutos 120 º velocidad 1, añadir el beacon 2 minutos 120º velocidad pone 1 (pero yo le he puesto velocidad 2 para que no se me triturara).Vierte los demas ingredientes y programe 2 minutos velocidad 4.Cubrir la pasta brisa con el relleno e introducir en el horno precalentado 30 minutos a 175 º

Asi me ha quedado ahora a probarla.




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Última edición por MAY el Lun Ene 26, 2009 12:15 am, editado 1 vez
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Mensaje por Lusi Lun Ene 26, 2009 12:05 am

MAY,que bien te ha quedado,con esto ahora mismo cenabamos jijijiji
yo no me he atrevidi a hacer esta receta pero ahora veo que sale fabulosa
gracias por poner la foto bono bono bono bono olala olala olala olala olala
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Mensaje por Invitado Lun Ene 26, 2009 12:06 am

Tiene muy buena pinta. Ya nos dirás qué tal sabe.
Ya veo que no esperas ni a sacarla del horno para sacarle la foto (estamos todas abducidas por el fenómeno Mycook)

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Mensaje por MAY Lun Ene 26, 2009 12:34 am

De sabor muy buena la repetire mas veces corazon
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Mensaje por parrufa Lun Ene 26, 2009 12:41 am

Que pinta tiene aplauso aplauso que bueno es que compartais estas cosillas con todos nosotros
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Mensaje por MAY Lun Ene 26, 2009 12:43 am

Gracias a tod@s corazon corazon corazon
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Mensaje por FresayCanela Lun Ene 26, 2009 1:34 am

Te ha quedado muy bien, si es que somos unas cocineras como la copa de un pino....

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Mensaje por akkei Lun Ene 26, 2009 10:48 am

joe, que pinta tiene!! os gustó? A mi la quiche me pierde...
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Mensaje por pecosa75 Lun Ene 26, 2009 12:30 pm

que buena pinta!!!!!!
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Mensaje por magdalena Lun Ene 26, 2009 1:48 pm

debería estar riquisima por la pinta que tiene, ummmm bono
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Mensaje por Nenya Lun Ene 26, 2009 5:26 pm

Hay una cosa que leyendo la receta no me ha quedado nada claro. Haces la masa primero en el horno sin nada?? y luego añades el relleno?? va tapada por encima??
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Mensaje por MAY Lun Ene 26, 2009 5:55 pm

Primero haces la masa ,durante 20 minutos en el molde lo horneas y luego rellenas el molde donde esta la masa un poco dorada ,se echa el relleno y se hornea durante 30 minutos. No se si me habre explicado bien .
No va tapada por encima y si primero se hornea la masa sola y luego con el relleno. Espero haberte ayudado Nenya corazon
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Mensaje por MAY Lun Ene 26, 2009 5:56 pm

Y a todas gracias vosotr@s si que valeis aplauso aplauso aplauso aplauso corazon corazon
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Mensaje por isabel58 Mar Ene 27, 2009 12:14 am

Esta quiche cae este finde para cenar¡¡¡¡¡

!!!!FANTASTICA¡¡¡¡

aplauso aplauso aplauso aplauso
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Mensaje por unico Mar Ene 27, 2009 2:06 am

Que rica que te quedado, felicidades
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Mensaje por MERE33 Mar Ene 27, 2009 2:47 pm

Pero MAY¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estas que te sales ¡¡¡¡¡ menuda pinta que tiene ,
y yo que me resisto a prepara un a una quiche¡¡¡¡¡ me parece que me as combenzido con esa fotito y caera un dia de estos , gracias por ponerla guapa , te ha quedado con una pinta inmejorable corazon corazon
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Mensaje por Sarita1983 Mar Ene 27, 2009 8:22 pm

que buena pinta eh!

que molde utilizaste? de los desmontables de toda la vida?

gracias

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Mensaje por minie Mar Ene 27, 2009 8:28 pm

aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso de lujo, May, te ha quedado de lujo!!
enhorabuena, cocinera!!!
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Mensaje por Grani Mar Ene 27, 2009 9:41 pm

Vaya que buena pinta tiene, creo que nos vamos a animar a probarla.
Gracias por compartir.
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