Quiche de Aprovechamiento
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MERE33
MaLiSia
6 participantes
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Quiche de Aprovechamiento
Quiche de aprovechamiento.
Estaba decidida a hacer una quiche con la base de masa de quinoa que uso para hacer pizzas. Como algunas sabeis, mantengo una forma de alimentación, muy sana y que me permite adelgazar y mantenerme que es el Método Montignac. En este método, tienes que decir adiós a las harinas refinadas, pero si puedes tomar harinas integrales, o de quinoa que es todo un descubrimiento. ¡¡ El relleno pues , como en almuerzo sobraron las pechugas del pollo asado de la mañana, y la cosa no está para desperdiciar pues la hice de pollo y los rabitos de champis que me sobraron de otro plato, y como novedad, en vez de hacerla con nata, probé a echarle nata de soja.. y este es el resultado ¡¡¡
Ingredientes:
1 Base de masa de quinoa o pasta quebrada
30 gr de aceite de oliva
150 gr de cebolla o cebolleta
200 gr de pechuga de pollo
150 gr. de champis
6 claras de huevo ó 4 huevos enteros
200 gr de nata de soja o nata de cocinar
Sal, pimienta, y nuez moscada
Elaborar la masa de quinoa segun receta . extender con el rodillo y forrar el molde para la tarta. Pinchar la base con un tenedor, para que no suba y hornear a fuego fuerte 200 º 10 minutos
Mientras hacemos la masa relleno. Volcar el aceite en la procesadora 3 min. 120 º Vel 1
Cortar la cebolla y sofreir 3 min. 120º vel 1.
Colocar la mariposa, Añadir el pollo y los champis cortados, salpimentar (sal, pimienta y nuez moscada) . 5 min 120 º v.3
Añadir la nata de soja 2 min. 100º v. 3
Batir los huevos y añadir a la mezcla. mezclar todo 10 seg. vel 5 y volcar encima de la quiche.
Si es receta para almuerzo se le puede echar queso rallado por encima.
Volver a meter el molde en el horno a 190º hasta que la quiche esté toda subida y dorada. Se comprueba con que está hecha pinchando con una aguja en el centro. Debe salir limpia.
Apto método Montignac.
Platos principales
Estaba decidida a hacer una quiche con la base de masa de quinoa que uso para hacer pizzas. Como algunas sabeis, mantengo una forma de alimentación, muy sana y que me permite adelgazar y mantenerme que es el Método Montignac. En este método, tienes que decir adiós a las harinas refinadas, pero si puedes tomar harinas integrales, o de quinoa que es todo un descubrimiento. ¡¡ El relleno pues , como en almuerzo sobraron las pechugas del pollo asado de la mañana, y la cosa no está para desperdiciar pues la hice de pollo y los rabitos de champis que me sobraron de otro plato, y como novedad, en vez de hacerla con nata, probé a echarle nata de soja.. y este es el resultado ¡¡¡
Ingredientes:
1 Base de masa de quinoa o pasta quebrada
30 gr de aceite de oliva
150 gr de cebolla o cebolleta
200 gr de pechuga de pollo
150 gr. de champis
6 claras de huevo ó 4 huevos enteros
200 gr de nata de soja o nata de cocinar
Sal, pimienta, y nuez moscada
Elaborar la masa de quinoa segun receta . extender con el rodillo y forrar el molde para la tarta. Pinchar la base con un tenedor, para que no suba y hornear a fuego fuerte 200 º 10 minutos
Mientras hacemos la masa relleno. Volcar el aceite en la procesadora 3 min. 120 º Vel 1
Cortar la cebolla y sofreir 3 min. 120º vel 1.
Colocar la mariposa, Añadir el pollo y los champis cortados, salpimentar (sal, pimienta y nuez moscada) . 5 min 120 º v.3
Añadir la nata de soja 2 min. 100º v. 3
Batir los huevos y añadir a la mezcla. mezclar todo 10 seg. vel 5 y volcar encima de la quiche.
Si es receta para almuerzo se le puede echar queso rallado por encima.
Volver a meter el molde en el horno a 190º hasta que la quiche esté toda subida y dorada. Se comprueba con que está hecha pinchando con una aguja en el centro. Debe salir limpia.
Apto método Montignac.
Platos principales
Re: Quiche de Aprovechamiento
te ha quedado de superlujo , eres una experta en este arte de la cocina heee y ademas sanita y reciclada , que mas se le puede pedir ha una comida
Re: Quiche de Aprovechamiento
Madre mia!!!!!!!! que cosas mas ricasssssss....... estoy muerta de hambre ya......
Y como es lo de la masa de quinoa.... donde se compra....
Y el metodo Montignac??? es dificil de hacer???
Yo tambien quiero perder 2 kilillos, me cuido bastante pero desde que tengo MC no hay manera con tantas cosas buenas....... explicame porfa!!!!!!!
Y como es lo de la masa de quinoa.... donde se compra....
Y el metodo Montignac??? es dificil de hacer???
Yo tambien quiero perder 2 kilillos, me cuido bastante pero desde que tengo MC no hay manera con tantas cosas buenas....... explicame porfa!!!!!!!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Quiche de Aprovechamiento
Tiene que estar buenísimo...
A mí también me interesa mucho saber como se hace la base de quinoa, porfi...
A mí también me interesa mucho saber como se hace la base de quinoa, porfi...
Pizpireta- aprendiz
- Cantidad de envíos : 35
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Quiche de Aprovechamiento
Yo tambien hago una dieta un poco especial , nada refinado y todo ecologico, pero no adelgazo desde que tengo la MC.
Re: Quiche de Aprovechamiento
La receta nos la dejó Sybelita en el foro de las mujeres de verdad tienen curvas, foro dedicado entre otras cosas al Método Montignac.. La masa se hace casera. La harina de quinoa y el gluten se compra en herbolarios.
MASA DE QUINOA PARA PANES, PIZZA Y MASA BRISA
Ingredientes
- 100 gramos de harina de quinoa
. 150 gramos de salvado de avena
. 100 gramos de gluten
. 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de fructosa
- 1 cubo de levadura fresca o 1 cucharadita y media de levadura seca
. 300 ml. de agua
- ajo o cebolla deshidratada (opcional)
. oregano (opcional)
- 2 cucharaditas de aceite
Elaboración
Mycook.
Añadir todos los ingredientes en la jarra y amasar 2 min. Dejar levar 1 hora y ya se puede trabajar para hacer pizza, panecillos o pasta brisa.
Manual:
Poner la harina, el gluten y salvado, en un bol. Hacer un agujero en el centro y poner la sal, el azúcar, la levadura, e ir añadiendo poco a poco el agua. Amasar bien y dejar reposar una hora.
Esta masa, se puede utilizar para hacer base de pizza, panecillos o pasta brisa.
MASA DE QUINOA PARA PANES, PIZZA Y MASA BRISA
Ingredientes
- 100 gramos de harina de quinoa
. 150 gramos de salvado de avena
. 100 gramos de gluten
. 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de fructosa
- 1 cubo de levadura fresca o 1 cucharadita y media de levadura seca
. 300 ml. de agua
- ajo o cebolla deshidratada (opcional)
. oregano (opcional)
- 2 cucharaditas de aceite
Elaboración
Mycook.
Añadir todos los ingredientes en la jarra y amasar 2 min. Dejar levar 1 hora y ya se puede trabajar para hacer pizza, panecillos o pasta brisa.
Manual:
Poner la harina, el gluten y salvado, en un bol. Hacer un agujero en el centro y poner la sal, el azúcar, la levadura, e ir añadiendo poco a poco el agua. Amasar bien y dejar reposar una hora.
Esta masa, se puede utilizar para hacer base de pizza, panecillos o pasta brisa.
Re: Quiche de Aprovechamiento
Gracias Malisia, a ver si reuno todos los ingredientes y me pongo a hacerla.
Saludos.
Saludos.
Pizpireta- aprendiz
- Cantidad de envíos : 35
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Quiche de Aprovechamiento
Gracias Malisia, probaré hacerla si consigo todos los ingredientes.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Quiche de Aprovechamiento
Muchas gracias por este lujazo de Quiche. Te ha quedado fenomenal! y qué sana!.
Con tu permiso, me la copio!
Con tu permiso, me la copio!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
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