QUICHE LORRAINE DE BEICON
3 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
QUICHE LORRAINE DE BEICON
Hola, el sabado hice la quiche, pero la masa me quedo un poco cruda supongo que con mi horno tenia que dejarla mas rato bueno ya lo hice un rato mas porque ya veia que no estaba, pero tambien pense que se terminaria de hacerse cuando tirase el relleno. el relleno me quedo bien casi no me cavia en el molde quiza un poco pequeño no lo se el molde era de porcelana a lo mejor no va tambien como los de metal ,bueno no se,si a lo mejor tambien la masa tenia que trabajarla mas cogi el rodillo y la estire la volvi amontonar y la volvi a estirar dandole la forma redonda para el molde . ¿ alguin tiene alguna idea de que puede ser?
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON
yo no te puedo ayudar ya no la he preparado nunca , pero te suvo el mensaje por si alguien te ayuda ok
Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON
gracias Mere33
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON
Yo la hice tal cual y me salió bien. Se me levanto un poco la masa pero he leido en un libro que se pueden poner por ejemplo garbanzos encima para que no se suba. la próxima probaré. Y también calculé mal el tamaño y me sobró relleno, de echo se me salió por que lo eche sin pensar que sobraba. Pero por lo demás todo tal cual la receta me salió bien. Será por el horno. Yo ando peleandome con él y los bizcochos, se me abren todos...
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON
gracias probare cocer mas la masa, a mi tambien me sobbro relleno pero se lo puse todo casi ni podia ponerlo en el horno de lleno que estaba, se me derramaba tambien tendre que subir mas la masa que salga del molde seguro que cabra mejor.
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Temas similares
» Quiche de Aprovechamiento
» Mi Quiche lorraine
» Desastroso Quiche
» Alguien ha hecho la quiche lorraine
» Empanada de chorizo y beicon
» Mi Quiche lorraine
» Desastroso Quiche
» Alguien ha hecho la quiche lorraine
» Empanada de chorizo y beicon
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.