MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

QUICHE LORRAINE DE BEICON

3 participantes

Ir abajo

QUICHE LORRAINE DE BEICON Empty QUICHE LORRAINE DE BEICON

Mensaje por riera Lun Mar 09, 2009 12:36 pm

Hola, el sabado hice la quiche, pero la masa me quedo un poco cruda supongo que con mi horno tenia que dejarla mas rato bueno ya lo hice un rato mas porque ya veia que no estaba, pero tambien pense que se terminaria de hacerse cuando tirase el relleno. el relleno me quedo bien casi no me cavia en el molde quiza un poco pequeño no lo se el molde era de porcelana a lo mejor no va tambien como los de metal ,bueno no se,si a lo mejor tambien la masa tenia que trabajarla mas cogi el rodillo y la estire la volvi amontonar y la volvi a estirar dandole la forma redonda para el molde . ¿ alguin tiene alguna idea de que puede ser?
riera
riera
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 167
Edad : 65
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009

Volver arriba Ir abajo

QUICHE LORRAINE DE BEICON Empty Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON

Mensaje por MERE33 Lun Mar 09, 2009 2:47 pm

yo no te puedo ayudar ya no la he preparado nunca , pero te suvo el mensaje por si alguien te ayuda ok corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

QUICHE LORRAINE DE BEICON Empty Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON

Mensaje por riera Lun Mar 09, 2009 4:11 pm

gracias Mere33
riera
riera
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 167
Edad : 65
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009

Volver arriba Ir abajo

QUICHE LORRAINE DE BEICON Empty Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON

Mensaje por angyhel Lun Mar 09, 2009 4:43 pm

Yo la hice tal cual y me salió bien. Se me levanto un poco la masa pero he leido en un libro que se pueden poner por ejemplo garbanzos encima para que no se suba. la próxima probaré. Y también calculé mal el tamaño y me sobró relleno, de echo se me salió por que lo eche sin pensar que sobraba. Pero por lo demás todo tal cual la receta me salió bien. Será por el horno. Yo ando peleandome con él y los bizcochos, se me abren todos... reir
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 53
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

QUICHE LORRAINE DE BEICON Empty Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON

Mensaje por riera Lun Mar 09, 2009 7:34 pm

gracias probare cocer mas la masa, a mi tambien me sobbro relleno pero se lo puse todo casi ni podia ponerlo en el horno de lleno que estaba, se me derramaba tambien tendre que subir mas la masa que salga del molde seguro que cabra mejor.
riera
riera
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 167
Edad : 65
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009

Volver arriba Ir abajo

QUICHE LORRAINE DE BEICON Empty Re: QUICHE LORRAINE DE BEICON

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.