CREMOSO DE MELOCOTÓN DE C. VALENCIA
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CREMOSO DE MELOCOTÓN DE C. VALENCIA
Cremoso de melocoton
Crema de melocotón
INGREDIENTES: _200g.....................pulpa de melocotón _150g.....................azúcar
_150g....................mantequilla _200g....................huevo
_80g.......................yema de huevo _13g......................almidón de maíz ( MAIZENA)_4g.......................gelatina
ELABORACIÓN: _Mezclar todos los ingredientes menos la gelatina y cocer a 5º _Añadir la gelatina previamente hidratada y escurrida._Pasar el turmix para conseguir una crema untosa.
Melocotones asados: INGREDIENTES:
_250g…………………….melocotón _75g………………………miel _c.s………………………..romero
ELABORACIÓN:_Cortar los melocotones en dados y disponerlos en una fuente de horno ._Rociar con la miel y añadir el romero._Hornear hasta que estén tiernos ._Enfriar lo más rápido hasta el posible y reservar en el frigorífico hasta el momento de usarlos.
Crumble de cacao INGREDIENTES:
• _135g…………………mantequilla _160g…………………azúcar _16g……………………azúcar invertido _175g………………….harina _25g……………………cacao en polvo
ELABORACIÓN:-Trabajar la mantequilla con los azúcares_ Incorporar la harina y el cacao mezclados._ Extender sobre bandeja de horno cubierta con papel de horno y cocer a 160ºC..
Montaje:
_Disponer una parte del cremoso de melocotón en el molde elegido, añadir los dados de melocotón asado y terminar de rellenar con el resto de cremoso y congelar
_Desmoldar , colocar sobre la rejilla para baños y engelatinar con brillo en caliente.
_ Disponer sobre el crumble de cacao y decorar al gusto.
La foto está en el post de "cosillas atrasadas" del 13-1-2009
Crema de melocotón
INGREDIENTES: _200g.....................pulpa de melocotón _150g.....................azúcar
_150g....................mantequilla _200g....................huevo
_80g.......................yema de huevo _13g......................almidón de maíz ( MAIZENA)_4g.......................gelatina
ELABORACIÓN: _Mezclar todos los ingredientes menos la gelatina y cocer a 5º _Añadir la gelatina previamente hidratada y escurrida._Pasar el turmix para conseguir una crema untosa.
Melocotones asados: INGREDIENTES:
_250g…………………….melocotón _75g………………………miel _c.s………………………..romero
ELABORACIÓN:_Cortar los melocotones en dados y disponerlos en una fuente de horno ._Rociar con la miel y añadir el romero._Hornear hasta que estén tiernos ._Enfriar lo más rápido hasta el posible y reservar en el frigorífico hasta el momento de usarlos.
Crumble de cacao INGREDIENTES:
• _135g…………………mantequilla _160g…………………azúcar _16g……………………azúcar invertido _175g………………….harina _25g……………………cacao en polvo
ELABORACIÓN:-Trabajar la mantequilla con los azúcares_ Incorporar la harina y el cacao mezclados._ Extender sobre bandeja de horno cubierta con papel de horno y cocer a 160ºC..
Montaje:
_Disponer una parte del cremoso de melocotón en el molde elegido, añadir los dados de melocotón asado y terminar de rellenar con el resto de cremoso y congelar
_Desmoldar , colocar sobre la rejilla para baños y engelatinar con brillo en caliente.
_ Disponer sobre el crumble de cacao y decorar al gusto.
La foto está en el post de "cosillas atrasadas" del 13-1-2009
magdalena- REPOSTER@
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