MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Arroz caldoso

Ir abajo

Arroz caldoso Empty Arroz caldoso

Mensaje por ruth Miér Ene 28, 2009 8:06 pm

Buenas, hoy he preparado un arroz caldoso con unos filetitos de pollo que me sobraban, una sepia y carne de almeja que tenía que me sobró de la crema de marisco que hice para Reyes y unos guisantes (a mi me encantan los guisantes en el arroz).


La verdad es que me ha salido buenísimo, lo único que como estoy todavía un poco pez, el arroz lo tuve que probar varias veces por si acaso (porque a mi no me gusta el brillante que no se pasa) además estaba un poco dudosa porque me parecia que si lo ponía a 120º se me iba a rebosar ( hervía mucho) así que lo tuve unos 17 minutos a 100 º y cuando me parecia ponía 120º , total que estuve encima del arroz controlándolo como si fuera la primera vez que hacía un arroz (fallos de novata). Pero bueno valió la pena y salió de escándalo.
Haber si me acostumbro a hacer fotos y a apuntar las modificaciones que haga en las recetas.
ruth
ruth
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Arroz caldoso Empty Re: Arroz caldoso

Mensaje por Invitado Miér Ene 28, 2009 8:44 pm

Lo de ir apuntando es indispensable.
Lo de las fotos, para los demás, es absolutamente deseable.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.