PAN FACIL EN PIREX
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PAN FACIL EN PIREX
PAN FACIL EN PIREX
bueno ya esta listo , lo que me ha costado poner elpaso apaso¡¡¡¡¡
es mas dificil colgar la receta qe hacer el pan jijiji
la receta
ingredientes
375mll de agua embotellada
1 cucharadita de postre de aucar
1 cucharadita de postre de sal
1 cucharada sopera de ceite de oliva
600g de harina de fuerza
(como la mia es de media fuerza he sustituido 100g por preparado de chapata )
1 sobre de levadura de panaderia de maizena
preparacion
ponemos el agua ,elaceite y el azucar en la jarra , 1'30m 40º v3
añadimos la mitad de la harina y la levadura 30sg v6
ponemos el resto de la harina y la sal 3m v amasdo
cuando termine , sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite ,
le damos forma obalada y la ponemos al pirex untado con aceite ,
dejamos levar media horita mas o menos hacemos los cortes con una cuchilla o un cuter
espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar 45m 200º con la tapa del pirex puesta.
esta es la harina que he usado , pero si teneis harina de fuerza mucho mejor
aqui terminado de amasar para que se vea la textura de la masa,
aqui en el pirex para levar ,lo tapamos con la tapa de cristal y dejamos levar
uno 30m o hasta que doble el bolumen
aqui ya levado , se ve que ocupa mucho mas depirex
haciendole los cortes , regulares no es qu esten , pero bueno
tapadito con su tapa en el horno sin precalentar
este es el resultado , que lastima que no lo podais oler
cortadito en rebanadas para congelarlo
mirad que miga mas buena tiene
no me direis que no es facilisimo de hacer , asi que animo y ha comer pan
para quien quiera un pan mas pequeño edito la receta con la mitad de ingredientes
INGREDIENTES
190 mll de agua
1/2 cucharadita de postre de azucar
1/2 cucharadita de postre de aceite
1/2 cucharadita de postre de sal
300 g de harina
1/2 sobre de levadura de panadero
PREPARACION
ponemos el agua ,el aceite y el azucar en la jarra , 1m 40º v3
añadimos la mitad de la harina y la levadura 30sg v6
ponemos el resto de la harina y la sal 2m v amasdo
cuando termine , sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite ,
le damos forma obalada y la ponemos al pirex untado con aceite ,
dejamos levar media horita mas o menos hacemos los cortes con una cuchilla o un cuter
espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar 30m 200º
(O HASTA QUE LO VEAMOS DORADO)
bueno ya esta listo , lo que me ha costado poner elpaso apaso¡¡¡¡¡
es mas dificil colgar la receta qe hacer el pan jijiji
la receta
ingredientes
375mll de agua embotellada
1 cucharadita de postre de aucar
1 cucharadita de postre de sal
1 cucharada sopera de ceite de oliva
600g de harina de fuerza
(como la mia es de media fuerza he sustituido 100g por preparado de chapata )
1 sobre de levadura de panaderia de maizena
preparacion
ponemos el agua ,elaceite y el azucar en la jarra , 1'30m 40º v3
añadimos la mitad de la harina y la levadura 30sg v6
ponemos el resto de la harina y la sal 3m v amasdo
cuando termine , sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite ,
le damos forma obalada y la ponemos al pirex untado con aceite ,
dejamos levar media horita mas o menos hacemos los cortes con una cuchilla o un cuter
espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar 45m 200º con la tapa del pirex puesta.
esta es la harina que he usado , pero si teneis harina de fuerza mucho mejor
aqui terminado de amasar para que se vea la textura de la masa,
aqui en el pirex para levar ,lo tapamos con la tapa de cristal y dejamos levar
uno 30m o hasta que doble el bolumen
aqui ya levado , se ve que ocupa mucho mas depirex
haciendole los cortes , regulares no es qu esten , pero bueno
tapadito con su tapa en el horno sin precalentar
este es el resultado , que lastima que no lo podais oler
cortadito en rebanadas para congelarlo
mirad que miga mas buena tiene
no me direis que no es facilisimo de hacer , asi que animo y ha comer pan
para quien quiera un pan mas pequeño edito la receta con la mitad de ingredientes
INGREDIENTES
190 mll de agua
1/2 cucharadita de postre de azucar
1/2 cucharadita de postre de aceite
1/2 cucharadita de postre de sal
300 g de harina
1/2 sobre de levadura de panadero
PREPARACION
ponemos el agua ,el aceite y el azucar en la jarra , 1m 40º v3
añadimos la mitad de la harina y la levadura 30sg v6
ponemos el resto de la harina y la sal 2m v amasdo
cuando termine , sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite ,
le damos forma obalada y la ponemos al pirex untado con aceite ,
dejamos levar media horita mas o menos hacemos los cortes con una cuchilla o un cuter
espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar 30m 200º
(O HASTA QUE LO VEAMOS DORADO)
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