MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

QUICHE LORRAINE

Ir abajo

QUICHE LORRAINE Empty QUICHE LORRAINE

Mensaje por MAY Vie Ene 30, 2009 1:49 am

Bueno voy a intentar poner una foto de como me ha quedado es la primera vez que la hago y es la receta del libro de mycook
Masa
300 g de harina
150 g de mantequilla
1 huevo
Sal
50 g Agua

Para el relleno
50 g de aceite
120 g de cebolla
200 g de beacon
130 g de Nata Liquida
370 g de Leche
4 huevos
100 g de queso rallado
Finas hierbas (yo le he puesto oregano)
Sal

Para la masa se meten todos los ingredientes de la masa en la jarra y se programa 2 minutos velocidad amasado. Retirar la masa estirarla bien fina y cubrir molde, pinchandolo con un tenedor e intoducir en el horno precalentado
a 200 º durante 20 minutos. Reservar.

Para el relleno calentar el aceite 1 minuto 120 º velocidad 1, añadir la cebolla y sofreir 5 minutos 120 º velocidad 1, añadir el beacon 2 minutos 120º velocidad pone 1 (pero yo le he puesto velocidad 2 para que no se me triturara).Vierte los demas ingredientes y programe 2 minutos velocidad 4.Cubrir la pasta brisa con el relleno e introducir en el horno precalentado 30 minutos a 175 º

Asi me ha quedado ahora a probarla.




QUICHE LORRAINE 351s2l4
MAY
MAY
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.