SOPA DE PESCADO ANTI-CRISIS
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SOPA DE PESCADO ANTI-CRISIS
SOPA DE PESCADO ANTI-CRISIS
INGREDIENTES
1 puerro
1 zanahoria pequeña
1 trocito de cebolla
1 ramita de apio
2 o 3 cuch. soperas de tomate frito
un puñadito de gambas peladas congeladas
3 anillas de calamar congelado
1 trozo de pescado, de “fondo de congelador” ( huesos de rape, o congrio, cabeza de merluza.... lo que tengas para darle sabor)
1 cuch, (de las de postre) de concentrado de verduras
1 litro de agua
Ponemos en el cestillo de la Maricruz las verduras cortaditas para que nos quepa todo bien, y el resto de ingredientes.
Colocamos el cestillo dentro de la jarra, y le añadimos el agua.
Tapamos y programamos 30 min a 120º y vel 2.
Cuando hayan pasado los 10 primeros minutos, le bajamos la Temp.. a 110º.
Finalizado el tiempo, sacaremos con la espátula el cestillo y dejamos una partecita de caldo en la jarra. Desechamos el pescado (si es cabeza o hueso de rape) y volvemos a poner en la jarra las verduritas, las gambas y los calamares.
Tapamos y le damos unos golpes de turbo hasta que veamos que tenemos una cremita, que añadiremos al caldo.
Probaremos de sal, por si necesita añadirle algo... y le podemos añadir un puñadito de arroz (es lo que he hecho yo, aunque en la foto no se ve), unos fideos, sémola, huevo duro... o lo que nos guste.
Queda una sopa un poco densa, por lo que le podéis añadir tranquilamente un poco de agua para que cunda más.
INGREDIENTES
1 puerro
1 zanahoria pequeña
1 trocito de cebolla
1 ramita de apio
2 o 3 cuch. soperas de tomate frito
un puñadito de gambas peladas congeladas
3 anillas de calamar congelado
1 trozo de pescado, de “fondo de congelador” ( huesos de rape, o congrio, cabeza de merluza.... lo que tengas para darle sabor)
1 cuch, (de las de postre) de concentrado de verduras
1 litro de agua
Ponemos en el cestillo de la Maricruz las verduras cortaditas para que nos quepa todo bien, y el resto de ingredientes.
Colocamos el cestillo dentro de la jarra, y le añadimos el agua.
Tapamos y programamos 30 min a 120º y vel 2.
Cuando hayan pasado los 10 primeros minutos, le bajamos la Temp.. a 110º.
Finalizado el tiempo, sacaremos con la espátula el cestillo y dejamos una partecita de caldo en la jarra. Desechamos el pescado (si es cabeza o hueso de rape) y volvemos a poner en la jarra las verduritas, las gambas y los calamares.
Tapamos y le damos unos golpes de turbo hasta que veamos que tenemos una cremita, que añadiremos al caldo.
Probaremos de sal, por si necesita añadirle algo... y le podemos añadir un puñadito de arroz (es lo que he hecho yo, aunque en la foto no se ve), unos fideos, sémola, huevo duro... o lo que nos guste.
Queda una sopa un poco densa, por lo que le podéis añadir tranquilamente un poco de agua para que cunda más.
minie- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/06/2008
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