MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿por que la nata no me sube?

4 participantes

Ir abajo

¿por que la nata no me sube? Empty ¿por que la nata no me sube?

Mensaje por monica_ Jue Feb 12, 2009 4:06 pm

Pues eso, puse nata para montar en la mikuki (con el 35% materia grasa...) y se me quedo cremosa... vamos mas o menos como viene en el cartón...

¿Puede ser que haya un mínimo para montar y a lo mejor puse poca cantidad?

duda
monica_
monica_
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008

Volver arriba Ir abajo

¿por que la nata no me sube? Empty Re: ¿por que la nata no me sube?

Mensaje por valmegat Jue Feb 12, 2009 4:39 pm

A mí el otro dia me costo montarla, un poco mas de 1 minuto a v4, pero lo conseguí.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

¿por que la nata no me sube? Empty Re: ¿por que la nata no me sube?

Mensaje por monica_ Jue Feb 12, 2009 5:00 pm

vaya!!

Yo la tuve mucho mas...... y no había manera...creo que el libro dice velocidad 5 no?....... ahora no lo tengo aquí...

ke
monica_
monica_
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008

Volver arriba Ir abajo

¿por que la nata no me sube? Empty Re: ¿por que la nata no me sube?

Mensaje por Vet Jue Feb 12, 2009 6:26 pm

Prueba enfriando la nata previamente en el frigorífico unas horas y que la jarra esté fría también. Yo lo hago así y sale bien.
Mariposa encima de las cuchillas, velocidad 5, sin temperatura y suele tardar en montarse un poco más de un minuto.

Vet

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 13/01/2009

Volver arriba Ir abajo

¿por que la nata no me sube? Empty Re: ¿por que la nata no me sube?

Mensaje por maglo Jue Feb 12, 2009 8:11 pm

según tengo entendido si te pasas de tiempo la nata termina convirtiéndose en mantequilla. Trucos para montarla: enfriar la nata previamente y también la jarra (picando hielo por ejemplo) y luego que esté bien limpia. Aparte hay una nata nueva en mercadona que es para montar facilmente (no recuerdo como se llama exactamente)
maglo
maglo
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 59
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

¿por que la nata no me sube? Empty Re: ¿por que la nata no me sube?

Mensaje por monica_ Jue Feb 12, 2009 11:25 pm

gracias!!

la nata estaba fría, la jarra no recuerdo...

La dejé mucho tiempo eso pudo ser, casi 10 minutos creo....

beso
monica_
monica_
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008

Volver arriba Ir abajo

¿por que la nata no me sube? Empty Re: ¿por que la nata no me sube?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.