¿por que la nata no me sube?
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
¿por que la nata no me sube?
Pues eso, puse nata para montar en la mikuki (con el 35% materia grasa...) y se me quedo cremosa... vamos mas o menos como viene en el cartón...
¿Puede ser que haya un mínimo para montar y a lo mejor puse poca cantidad?
¿Puede ser que haya un mínimo para montar y a lo mejor puse poca cantidad?
monica_- cociner@
- Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008
Re: ¿por que la nata no me sube?
A mí el otro dia me costo montarla, un poco mas de 1 minuto a v4, pero lo conseguí.
Re: ¿por que la nata no me sube?
vaya!!
Yo la tuve mucho mas...... y no había manera...creo que el libro dice velocidad 5 no?....... ahora no lo tengo aquí...
Yo la tuve mucho mas...... y no había manera...creo que el libro dice velocidad 5 no?....... ahora no lo tengo aquí...
monica_- cociner@
- Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008
Re: ¿por que la nata no me sube?
Prueba enfriando la nata previamente en el frigorífico unas horas y que la jarra esté fría también. Yo lo hago así y sale bien.
Mariposa encima de las cuchillas, velocidad 5, sin temperatura y suele tardar en montarse un poco más de un minuto.
Mariposa encima de las cuchillas, velocidad 5, sin temperatura y suele tardar en montarse un poco más de un minuto.
Vet- Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 13/01/2009
Re: ¿por que la nata no me sube?
según tengo entendido si te pasas de tiempo la nata termina convirtiéndose en mantequilla. Trucos para montarla: enfriar la nata previamente y también la jarra (picando hielo por ejemplo) y luego que esté bien limpia. Aparte hay una nata nueva en mercadona que es para montar facilmente (no recuerdo como se llama exactamente)
maglo- aprendiz
- Cantidad de envíos : 59
Fecha de inscripción : 31/07/2008
Re: ¿por que la nata no me sube?
gracias!!
la nata estaba fría, la jarra no recuerdo...
La dejé mucho tiempo eso pudo ser, casi 10 minutos creo....
la nata estaba fría, la jarra no recuerdo...
La dejé mucho tiempo eso pudo ser, casi 10 minutos creo....
monica_- cociner@
- Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.