MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

me presento y pido ayuda

+8
pecosa75
valmegat
davinia
minie
parrufa
Weduard
magdalena
selma
12 participantes

Ir abajo

ok me presento y pido ayuda

Mensaje por selma Lun Feb 16, 2009 2:03 pm

hola a todas.
Mi nombre es Selma, tengo la mycook desde septiembre de 2008 y hace mucho que os leo aunque nunca me había atrevido a escribir. He aprendido mucho de vosotras, bueno de vosotros, porque algún hombre he visto por aquí. Espero que me admitais en vuestra pandilla, y espero poder aportar algo más que dudas, que es lo que más tengo, dentro de poco.
Bueno, os cuento que ayer domingo hice la receta de los bollos suizos de Mere y me han quedado duros, seguí la receta paso a paso, pero la masa casi ni dobló después de dos horas. Uliticé la levadura de panadero de maizena. ¿qué pudo fallar?
Gracias de antemano :-)
selma
selma
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 16/02/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por magdalena Lun Feb 16, 2009 2:18 pm

Bienvenida Selma a esta tú nueva familia y ya ver´s que pronto nos eseñas cosas nuevas beso en cuato a los bollos te diré qie las masas son siempre complicadas, no sé si la levaruda estaba buena, que podria ser un problema, porque aunque esté bien de fecha algunas veces pasa, a mi últimamente con un paquete de 500gr. (un dinero), por otro lado no se si la metiste en el horno a 50º como max. para que levara, (a más no que se muere la levadura) y despues la harina? todo esto influye ke
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok gracias

Mensaje por selma Lun Feb 16, 2009 2:31 pm

gracias!!!!
pues seguí la receta paso a paso, la dejé dentro del horno mientras levaba sin temperatura, y en vista que no subía, lo puse un pelín a 50 y luego lo apagué, y nada de nada. He pensado hacerlo la próxima vez con levadura prensada fresca, en vez de los polvitos de maizena. Da pena tirar la comida, de aspecto estaban perfectos, pero más duros que una piedra.
Seguiré intentándolo.
selma
selma
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 16/02/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por Weduard Lun Feb 16, 2009 2:38 pm

Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por parrufa Lun Feb 16, 2009 2:54 pm

Hola Selma, bienvenida a este estupendo foro, a mi me paso lo mismo y fue de la levadura, yo utilizé la de royal. volví hacerla con levadura fresca y no veas que pan tan bueno me salió, así que vuelve hacerlo con levadura fresca, veras como sale.Yo personalmente no me fio de ninguna de paquete.
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por minie Lun Feb 16, 2009 8:26 pm

Hola Selma, Bienvenida al centro de salud mental de Mycook!!! reir reir reir Sé cómo te sientes, pq a mí tabién me ha pasado con alguna masa, como puse en otro post, que me quedó como para alicatar un cuarto de baño... no sufras, que a todos nos pasa!!!

Un corazon
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por magdalena Lun Feb 16, 2009 9:11 pm

a mi hoy el pan en la pani se me ha bajado y no engo ni idea porque es la misma receta de siempre ke
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por davinia Lun Feb 16, 2009 10:47 pm

bienvenida!!!!!!!!!!! beso beso

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por valmegat Lun Feb 16, 2009 11:05 pm

Bienvenida !!!!!!! y espero que te quedes con nosotros. corazon
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por pecosa75 Mar Feb 17, 2009 12:38 am

bienvenida selma, espero que sigas por aquí mucho tiempo
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por MERE33 Mar Feb 17, 2009 12:33 pm

Hola selma , antetodo , bienvenida , sento que te saiesen mal , pero en el enlace que te ha puesto weduard ya explico los motivos por los cuales te a podido salir mal , la verdad es que es una receta muy facil y una masa muy buena de manejar pero ya se save que son muchos faztores los que influyen en que una masa salga bien o mal , y un consejito , la proxima vez que te pase algo asi no tires los bollos , trituralos con la myook le pones azucar leche unos huevos y haces un pudin al micro en 7u8m lo tendras listo y al menos no tirararas la comida , el pudin lo puedes hacer con cualquier tipo de bollo o dulce que se te ponga duro un beso corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por selma Mar Feb 17, 2009 12:49 pm

beso corazon bono

sois un encanto, así da gusto registrarse en un foro.
selma
selma
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 16/02/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por KIRA Mar Feb 17, 2009 1:38 pm

Ya veras como son unas "terapeutas" geniales!!!! ahora preparate que aqui la unica dieta va a ser la del cucurucho!!!
Saludos Kira
KIRA
KIRA
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 230
Edad : 52
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por riera Mar Feb 17, 2009 1:44 pm

yo tambirn soy nueva espero que tambien me ayudeis , gracias
riera
riera
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 167
Edad : 65
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por silvia Mar Feb 17, 2009 2:00 pm

Hola riera, yo ayudar mucho no creo ,estoy para q me ayuden.porque hace poco q tengo la my cook pero te digo q todos los problemas lo solucionamos de una u otra forma hay soluciones para todo, e ideas a montones, Bienvenida corazon
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 49
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

ok Re: me presento y pido ayuda

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.