RECETA DEL PISTO
+8
Izana
Eva
araleo
pecosa75
Nenya
valmegat
magdalena
akkei
12 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: RECETA DEL PISTO
Una pregunta, cuando haceis masa de empanadillas, se puede congelar?y la de la pizzas etc?, es que yo me paso haciendo y luego me sobra, tengo miedo congelarlas y q se me humedezcan y luego no me valgan.
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: RECETA DEL PISTO
SILVIA, YO CONGELO LA MASA DE PIZZA QUE ME SOBRA Y SIN PROBLEMAS, DESPUES LA DEJO DESCONGELAR A TEMPERATURA AMBIENTE, Y SI ME DESCUIDO SIGUE LEVANDO.
EL OTRO DIA CONGELE MASA DE QUICHE, Y NO CREO QUE DE TAMPOCO NINGUN PROBLEMA. CADA SEMANA, EL SABADO HAGO UNA COSA DIFERENTE, PIZZA, QUICHE, FOCACCIA , EMPANADA... AUNQUE LO QUE MAS NOS GUSTA A TODOS ES LA PIZZA, Y CON EL RELLENO VOY VARIANDO, VEGETAL, DE BACON, DE JAMON EN DULCE.
DESDE QUE TENGO LA MC NO HE VUELTO A COMPRAR NINGUNA PIZZA DE SUPERMERCADO MAS..
EL OTRO DIA CONGELE MASA DE QUICHE, Y NO CREO QUE DE TAMPOCO NINGUN PROBLEMA. CADA SEMANA, EL SABADO HAGO UNA COSA DIFERENTE, PIZZA, QUICHE, FOCACCIA , EMPANADA... AUNQUE LO QUE MAS NOS GUSTA A TODOS ES LA PIZZA, Y CON EL RELLENO VOY VARIANDO, VEGETAL, DE BACON, DE JAMON EN DULCE.
DESDE QUE TENGO LA MC NO HE VUELTO A COMPRAR NINGUNA PIZZA DE SUPERMERCADO MAS..
isabel58- aprendiz
- Cantidad de envíos : 87
Edad : 66
Localización : BARCELONA
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Re: RECETA DEL PISTO
Weduard escribió:Yo no acabo de cogerle el punto. Incluso con la mariposa puesta y en velocidad 1 se trozean los ingredientes. La mariposa solo tapa las cuchillas inferiores pero las dos rectas superiores algo cortan.
Me estoy planteando poner la mariposa a velocidad 2 e ir echando los ingredientes ya cortados a la medida que me gusta.
Bueno, hoy tenía tiempo y aprovechando una super-oferta de calabacín que he encontrado en el super, me he puesto manos a la obra de nuevo con el pisto. Esta vez lo he hecho como decías, Weduard, y ha salido FAN-TAS-TI-CO!!!
Los trozos cortados a mi gusto, velocidad 2 en todos los pasos y no se han triturado para nada!
Re: RECETA DEL PISTO
VES,VES VES SI LA VELOCIDAD 2 MOLA,Y ADEMAS CORTAR CACHITOS ENTRETIENE,A MI POR LO MENOS
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: RECETA DEL PISTO
jejeje, me alegro que haya salido estupendo!!!
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» otra de pisto
» hoy no pongo la receta( edito con receta jiji en el primer mensaje )
» mi pisto de hoy
» PISTO EN LA EW
» AYUDITA CON EL PISTO
» hoy no pongo la receta( edito con receta jiji en el primer mensaje )
» mi pisto de hoy
» PISTO EN LA EW
» AYUDITA CON EL PISTO
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.