cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
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cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
Este plato es tipico de mi pueblo y celebramos unas jornadas gastronomicas en su honor,ahi va:
Ingredientes: LO VOY A PONER PARA DOS PERSONAS.
4 CEBOLLAS para rellenar(VEREIS EL TAMAÑO APROX LUEGO)
2 huevos cocidos
cebolla (SOBRANTE DE AHUECAR)
CARNE O BONITO (DE LATA)
PIMIENTO ROJO (DE FRASCO DEL PIQUILLO O SIMILAR)
aceite
agua sal
TOMATE FRITO SOLIS
un poquito de guindilla(opcional)
pimenton dulce (1 cucharilla del cafe)
Proceso:
AHUECAREMOS LAS CEBOLLAS ,con ayuda de un ahuecador dejandolas lo mas finas posibles pero con mucho cuidadito de que no nos rompan.
Preparamos el relleno, yo aqui las hice de carne ASADA SOBRANTE DE UN ROLLO ,le añadi salsita de la carne los huevos un poco de pimiento rojo y tomate solis, que quede jugosita la mezacla las rellenamos y las tapamos con restos de ahuecarlas.
Con la cebolla sobrante de ahuecar haremos una salasa de cebolla. y cuando la cebolla lleve un ratito añadimos con cuidado las rellenas para pasarlas hasta que empiece a cojer colorcito la cebolla de la salsa,en este punto ponemos el pimenton sal un poco de agua por la mitad de la cebolla y el relleno sobrante, yo las cocino en la cheff 2ooo unos 15 minutos menu coccion horno, se pueden cocinar en otro tipo de olla (incluso la express) o en la tarterita de toda la vida muy despacito. estan muy ricasssssssss.
Si decidieramos hacerlas de bonito(son las mas tipicas aqui) se pondria el bonito el lugar de la carne y lo demas todo igual el bonito que sea de buena calidad y en aceite de oliva.
Espero que os gusten.
Besinos
[URL=http://g.imageshack.us/img14
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Ingredientes: LO VOY A PONER PARA DOS PERSONAS.
4 CEBOLLAS para rellenar(VEREIS EL TAMAÑO APROX LUEGO)
2 huevos cocidos
cebolla (SOBRANTE DE AHUECAR)
CARNE O BONITO (DE LATA)
PIMIENTO ROJO (DE FRASCO DEL PIQUILLO O SIMILAR)
aceite
agua sal
TOMATE FRITO SOLIS
un poquito de guindilla(opcional)
pimenton dulce (1 cucharilla del cafe)
Proceso:
AHUECAREMOS LAS CEBOLLAS ,con ayuda de un ahuecador dejandolas lo mas finas posibles pero con mucho cuidadito de que no nos rompan.
Preparamos el relleno, yo aqui las hice de carne ASADA SOBRANTE DE UN ROLLO ,le añadi salsita de la carne los huevos un poco de pimiento rojo y tomate solis, que quede jugosita la mezacla las rellenamos y las tapamos con restos de ahuecarlas.
Con la cebolla sobrante de ahuecar haremos una salasa de cebolla. y cuando la cebolla lleve un ratito añadimos con cuidado las rellenas para pasarlas hasta que empiece a cojer colorcito la cebolla de la salsa,en este punto ponemos el pimenton sal un poco de agua por la mitad de la cebolla y el relleno sobrante, yo las cocino en la cheff 2ooo unos 15 minutos menu coccion horno, se pueden cocinar en otro tipo de olla (incluso la express) o en la tarterita de toda la vida muy despacito. estan muy ricasssssssss.
Si decidieramos hacerlas de bonito(son las mas tipicas aqui) se pondria el bonito el lugar de la carne y lo demas todo igual el bonito que sea de buena calidad y en aceite de oliva.
Espero que os gusten.
Besinos
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Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
Jolin q pinta Izana no sabia yo de esas jornadas me apunto la receta, somos casi vecinas avisa cuando sean q me paso a probarlas
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
jo, que rico... Esta cae seguro, con lo que me gusta la cebolla!!!!
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
El mundo es un pañuelo......mis abuelos son de El Entrego y yo de La Felguera, aunque vivo en Sevilla desde hace 8 años..........vaya, vaya...mejores que las de La Laguna!!!!!!!!!!!!!! besos!!!!!Por cierto, es un placer ver tus fotos.....todo tan perfecto.........
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
Si tienen que estar muy buenas, me la apunto.
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
muy buenas y las fotos estupendas
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
Vaya presentación de plato, tienen que estar deliciosas!
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
gracias , estais todos invitados me encanta que alguien conozca mi pueblo gracias susidie,se lo dire a la dueña que es clienta mia,gracias a todos por los comentarios de las fotos si algo no entendendeis me lo preguntais susidie te pondre otra recetina con algun ingrediente muy tipico asturiano para que la morriña no sea tan grande,besinos
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
eso eso!!!! recetas asturianinas....gracias!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
IZANA!!! HOY COMIMOS TUS CEBOLLINES!!!!!!!!! ESTÁN DE LUJO!!!!!!! ENHORABUENA!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
Gracias susudie, hasta ahora no he leido el mensaje, perdona a ver si en estas semanas proximas cae algo mas relleno, a ver si puedo gracias guapa
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
Se me hace la boca agua de ver la pinta que tiene, woww
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
el domingo vienen mis padres a comer,a ellos les encanta las cebollas,lo hechan a todo,a si que el domingo, estas cebollitas,que tan buena pinta tienen
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: cebolles rellenes entreguines (cebollas rellenas)
Venga tocinito animate que son faciles y el resultado es bueno, me cuentas como te salieron besinos
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
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