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ALBONDIGAS EN SALSA

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Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 5:45 pm

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ALBONDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES
-50 grs. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 cebolla tierna gordita
-1/2 pimiento verde (unos 100gr máximo)
-1/2 pimiento rojo(100gr máximo)
(como no tenia , le he puesto pimiento asado )
-100g de zanahoria
-600 grs. de albondigaas (mas o menos )
-400 grs. de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-nuez moscada
-1 hoja de laurel
-sal (o una cucharadita de concentrado de verduras)

PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando
2minutos, 120º, vel. 1.
Mientras, pelamos los dientes de ajo,
cuando el aceite esté caliente echamos los ajos por el
bocal y subimos la velocidad al 5 para picarlos,
durante 5 segundos.
Volvemos a bajar la velocidad al 1
y dejamos terminar el tiempo.
Mientras, limpiamos y troceamos la cebolla
y los pimientos a trozos homogéneos.
Ya frito el ajo, incorporamos el resto de las verduras
(cebolla , pimientos y zanahoria)
y troceamos 5 segundos a velocidad 5,
y sofreímos programando 8 minutos, temp. 120º, vel. 1.

ponemos las albondigas en el recipiente vapor y
reservamos.
Cuando termine el tiempo programado
añadimos el resto de ingredientes:
el agua, las especias, la hoja de laurel y la sal.
Colocamos el recipiente vapor en lugar de la tapa
y programamos 30 minutos, temp. 120º, vel 2 .
Cuando termine volcamos la salsa en un afuente sobre las albondigas y mezclamos para que se mojen con la salsita.
Servir caliente

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