MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Albondigas con patatas

Ir abajo

Albondigas con patatas Empty Albondigas con patatas

Mensaje por Grani Vie Sep 19, 2008 7:07 pm

Para las albondigas:

400 gr de carne picada de ternera,

1 ramita de perejil,

1 diente de ajo,

1 huevo,

pan rallado,

sal y aceite.

Ponemos el ajo y el perejil en el vaso de la mycook y lo picamos a vel 7 unos segundos. Batimos en un bol el huevo con el pereril, el ajo y la sal, añadimos la carne y mezclamos bien, si queda poco espeso añadimos un poco de pan rallado.
Formamos las albondigas y las freimos en una sarten con aceite caliente y las reservamos en un plato.

Para la salsa:

100 gr de aceite de oliva virgen extra,

1 cebolla mediana,

2 tomates medianos,

50o ml de agua,

colorante,

1 pastilla de avecrem.

Calentamos en la jarra el aceite, 2 minutos, 120º, vel 1.
Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, la freimos 5 min., 120º, vel. 1.
Añadimos el tomate, igualmente cortado en trozos grandes. Freimos 6 min., 120º, vel. 1.
Ahora ponemos el agua, el colorante y la pastilla de avecrem. Trituramos a golpes de turbo.

Para el acompañamiento:

5 patatas grandes,

1 zanahoria grande.

Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria, las lavamos y las ponemos en el cestillo, ponemos el cestillo en la jarra en donde tenemos la salsa y la tapamos con la bandeja de vapor, colocamos ahí las albondigas que teniamos reservadas y programamos 18 min., 120º, vel 3.

Lo vamos sacando todo en una ensaladera, lo mezclamos y listo para comer.
Albondigas con patatas Albond11
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.