Albondigas con patatas
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Albondigas con patatas
Para las albondigas:
400 gr de carne picada de ternera,
1 ramita de perejil,
1 diente de ajo,
1 huevo,
pan rallado,
sal y aceite.
Ponemos el ajo y el perejil en el vaso de la mycook y lo picamos a vel 7 unos segundos. Batimos en un bol el huevo con el pereril, el ajo y la sal, añadimos la carne y mezclamos bien, si queda poco espeso añadimos un poco de pan rallado.
Formamos las albondigas y las freimos en una sarten con aceite caliente y las reservamos en un plato.
Para la salsa:
100 gr de aceite de oliva virgen extra,
1 cebolla mediana,
2 tomates medianos,
50o ml de agua,
colorante,
1 pastilla de avecrem.
Calentamos en la jarra el aceite, 2 minutos, 120º, vel 1.
Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, la freimos 5 min., 120º, vel. 1.
Añadimos el tomate, igualmente cortado en trozos grandes. Freimos 6 min., 120º, vel. 1.
Ahora ponemos el agua, el colorante y la pastilla de avecrem. Trituramos a golpes de turbo.
Para el acompañamiento:
5 patatas grandes,
1 zanahoria grande.
Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria, las lavamos y las ponemos en el cestillo, ponemos el cestillo en la jarra en donde tenemos la salsa y la tapamos con la bandeja de vapor, colocamos ahí las albondigas que teniamos reservadas y programamos 18 min., 120º, vel 3.
Lo vamos sacando todo en una ensaladera, lo mezclamos y listo para comer.
400 gr de carne picada de ternera,
1 ramita de perejil,
1 diente de ajo,
1 huevo,
pan rallado,
sal y aceite.
Ponemos el ajo y el perejil en el vaso de la mycook y lo picamos a vel 7 unos segundos. Batimos en un bol el huevo con el pereril, el ajo y la sal, añadimos la carne y mezclamos bien, si queda poco espeso añadimos un poco de pan rallado.
Formamos las albondigas y las freimos en una sarten con aceite caliente y las reservamos en un plato.
Para la salsa:
100 gr de aceite de oliva virgen extra,
1 cebolla mediana,
2 tomates medianos,
50o ml de agua,
colorante,
1 pastilla de avecrem.
Calentamos en la jarra el aceite, 2 minutos, 120º, vel 1.
Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, la freimos 5 min., 120º, vel. 1.
Añadimos el tomate, igualmente cortado en trozos grandes. Freimos 6 min., 120º, vel. 1.
Ahora ponemos el agua, el colorante y la pastilla de avecrem. Trituramos a golpes de turbo.
Para el acompañamiento:
5 patatas grandes,
1 zanahoria grande.
Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria, las lavamos y las ponemos en el cestillo, ponemos el cestillo en la jarra en donde tenemos la salsa y la tapamos con la bandeja de vapor, colocamos ahí las albondigas que teniamos reservadas y programamos 18 min., 120º, vel 3.
Lo vamos sacando todo en una ensaladera, lo mezclamos y listo para comer.
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