CALLOS CON GARBANZOS
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valmegat
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CALANDRITA
7 participantes
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CALLOS CON GARBANZOS
Os presento los callos con garbanzos que he comido hoy, son tuneados de una receta del recetario de canecositas de garbanzos con oreja
INGREDIENTES
100 gr. de cebolletas frescas (yo no tenia y puse cebolla de la congelada)
50 gr. de pimiento rojo (yo lo puse rojo y verde)
2 dientes de ajo, (yo puse 1)
30 gr. de aceite de oliva
1 paquete de callos cocinados
3 cucharadas de garbanzos cocidos de bote
agua la necesaria para cubrir
1 hoja de laurel
1/2 pastilla de clado de carne
un bote de garbanzos de 400 gra
un poco pimenton dulce
PREPARACION
Poner en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo, triturar 4 segundos al 4. Bajar lo de las paredes y repetir la operación
Añadir el aceite y programas 8 minutos, temperatura 120º vel. 1
Incorporar las 3 cucharadas de garbanzos, un poco pimentón dulce y 100 gr. de agua. Triturar unos segundos (cada uno como le guste, quien no quiera ver tropezones de verduras con el turbo hasta que esté triturado)
Añadir los callos, el resto de garbanzos del bote, el alurel, la pastillita de caldo y el agua, sólo cubrir. Progamar 16 minutos, 100º vel. 2 con la paleta mezcladora.
INGREDIENTES
100 gr. de cebolletas frescas (yo no tenia y puse cebolla de la congelada)
50 gr. de pimiento rojo (yo lo puse rojo y verde)
2 dientes de ajo, (yo puse 1)
30 gr. de aceite de oliva
1 paquete de callos cocinados
3 cucharadas de garbanzos cocidos de bote
agua la necesaria para cubrir
1 hoja de laurel
1/2 pastilla de clado de carne
un bote de garbanzos de 400 gra
un poco pimenton dulce
PREPARACION
Poner en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo, triturar 4 segundos al 4. Bajar lo de las paredes y repetir la operación
Añadir el aceite y programas 8 minutos, temperatura 120º vel. 1
Incorporar las 3 cucharadas de garbanzos, un poco pimentón dulce y 100 gr. de agua. Triturar unos segundos (cada uno como le guste, quien no quiera ver tropezones de verduras con el turbo hasta que esté triturado)
Añadir los callos, el resto de garbanzos del bote, el alurel, la pastillita de caldo y el agua, sólo cubrir. Progamar 16 minutos, 100º vel. 2 con la paleta mezcladora.
CALANDRITA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Re: CALLOS CON GARBANZOS
jo! que buena pinta!!!!!!!!!!!! con lo bueno que está el cuchareo!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: CALLOS CON GARBANZOS
que rico,pero la prefiero sin carne pero esta buenisimo
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: CALLOS CON GARBANZOS
Me encantan los callos!!!! Mmmmmm
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: CALLOS CON GARBANZOS
si si!!! viva los callos!!!!!!!!! con garbanzos y solos!!!!!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: CALLOS CON GARBANZOS
Estupendos!, dan ganas de meter la cuchara hasta el fondo...
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
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