Garbanzos de bote
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Garbanzos de bote
Al echar un vistazo por recetas de MYC veo que siempre se utilizan garbanzos de bote para el cocido. A mí nunca me ha gustado utilizarlos porque no cogen el sabor igual que los crudos cuando los haces en la ollita exprés. En la MYC no se nota que son de bote?
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Garbanzos de bote
No bae, no se notan, y es más, están más ricos, o por lo menos a mi me lo parece.
pilar-cádiz- aprendiz
- Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Re: Garbanzos de bote
Pues probaré (si me devuelven mi máquina). En casa es que nos gusta mucho el cocido, en invierno claro, y la verdad es que en la oya me salen muy buenos, y baratos porque yo hago cocido de pobres. Lleva sólo patata, zanahoria, pollo, hueso de jamón, hueso de ése con sal, y tocino, ni morcillo, ni morcilla, ni chorizo ni nada, y me sale las mar de bueno. Y en la oya exprés además tarda muy poquito. Mucho me tiene que convencer el cocido con la máquina para que yo lo cambie, pero probaré a ver que tal. Y otra cosa que tampoco me convence mucho es que tienen que ser más sanos los crudos, no?
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Temas similares
» POTAJE DE GARBANZOS
» GARBANZOS CON COL BLANCA
» HOY TOCA...GARBANZOS
» POTAJE DE GARBANZOS
» CALLOS CON GARBANZOS
» GARBANZOS CON COL BLANCA
» HOY TOCA...GARBANZOS
» POTAJE DE GARBANZOS
» CALLOS CON GARBANZOS
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.