MUSS de Baileys edito(paso a paso en pg2)
+8
minie
angyhel
FresayCanela
pecosa75
Weduard
Sarita1983
Eva
MERE33
12 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: MUSS de Baileys edito(paso a paso en pg2)
Bueno la receta está apuntada, apuntadiiiiisima, y la voy a hacer, por que SI , lo de los kilos, sin comentario, que ya he hecho muchos y con eso no pierdo,
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: MUSS de Baileys edito(paso a paso en pg2)
magdalena escribió:Bueno la receta está apuntada, apuntadiiiiisima, y la voy a hacer, por que SI , lo de los kilos, sin comentario, que ya he hecho muchos y con eso no pierdo,
magdalena recuerda que sale muy pequeña , te lo digo porque bosotros en casa soys mas u lo mismo seria buena idea doblar las cantidades
Re: MUSS de Baileys edito(paso a paso en pg2)
Ya lo habia pensado, tambíen he pensado en poner licor de tú receta en vez de Baileys y hacer otra variedad con limón en lugar de licor ¿ que te parece?
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: MUSS de Baileys edito(paso a paso en pg2)
Madreee que cosas se hacen por aquiiiii, asi no hay forma, jo!
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» caldo de cocido paso a paso
» Espirales de brioche rellenas (paso a paso)
» Lentejas paso a paso
» CANOLIS DE HOJALDRE (PASO A PASO)
» EMPANADA DE PATATAS PASO A PASO
» Espirales de brioche rellenas (paso a paso)
» Lentejas paso a paso
» CANOLIS DE HOJALDRE (PASO A PASO)
» EMPANADA DE PATATAS PASO A PASO
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.