MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

croquetas chamuscadas

+2
cocinero-pro
joly
6 participantes

Ir abajo

croquetas chamuscadas Empty croquetas chamuscadas

Mensaje por joly Miér Mar 18, 2009 11:41 pm

hola he hecho por primera vez croquetas, veo en el foro, que a todo el mundo, bueno a casi todo, pues me he leído todo lo que tiene que ver con croquetas les han salido las croquetas un poco liquidas y con sabor a harina que he visto que también tiene solución. A mi me ha ocurrido lo contrario la masa me ha quedado estupenda muy rica la he hecho de jamón con la receta de mere, pero no se si por que le he puesto muy poca cebolla o por que primero triture el jamón y la jarra quedo un poco impregnada se me pego la masa en el fondo, cuando terminaba la masa olía un poquito a quemado pero no le di importancia, cuando la saque me di cuenta que se había quemado en el fondo y me costo un poco despegar lo quemado y la harina reseca, no se si seria mejor poner la leche en primer lugar y luego la harina para que no suceda pero sabrían a harina, no se si me podéis ayudar a saber por que me ha pasado beso beso beso
joly
joly
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 54
Edad : 58
Fecha de inscripción : 07/03/2009

Volver arriba Ir abajo

croquetas chamuscadas Empty Re: croquetas chamuscadas

Mensaje por cocinero-pro Miér Mar 18, 2009 11:59 pm

Hola, yo no le pondria la leche antes porque como tu bien dices sabria a harina.
Lo unico que podrias hacer es bajar la temperatura
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

croquetas chamuscadas Empty Re: croquetas chamuscadas

Mensaje por Weduard Jue Mar 19, 2009 10:53 am

También podrías comprobar si tu máquina calienta más de la cuenta, hay alguna que les pasa.
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

croquetas chamuscadas Empty Re: croquetas chamuscadas

Mensaje por magdalena Jue Mar 19, 2009 8:31 pm

lo primero, creo, sería comprobar la máquina, y bueno yo no pongo la harina a más de 100º
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

croquetas chamuscadas Empty Re: croquetas chamuscadas

Mensaje por Grani Jue Mar 19, 2009 10:00 pm

Puede ser que al poner poca cantidad ya se te empezara a quemar.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

croquetas chamuscadas Empty Re: croquetas chamuscadas

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 20, 2009 1:59 pm

Yo optaria por bajar la temperatura un poco, ya sabemos que hay maquinas más ardiente unas que otras.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

croquetas chamuscadas Empty Re: croquetas chamuscadas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.