POLLO A LA CERVEZA
+6
EGDE
pecosa75
Grani
MERE33
Ester5
minie
10 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: POLLO A LA CERVEZA
Mere yo creo que es un tipo de vino vasco, porque la Arguiñana lo nombra mucho.
Re: POLLO A LA CERVEZA
Efectivamente, como dice Grani es un vino joven, blanco con denominación de origen vasco. Fresquito entra muy bien. Lo uso mucho incluso para cocinar.
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: POLLO A LA CERVEZA
Que no puedo hacerlo resulta que no tengo pimiento rojo, solo el culo de uno que mi marido lo ha usado para las ensaladas, lo que si tengo es una mezcla (congelada) de cebolla, pimiento rojo y verde a cuadritos de esa que venden, podría usar eso directamente congelado??
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: POLLO A LA CERVEZA
suma las cantidades que minie pone por separado de pimiento y cebolla y esa suma la pones de tu preparado ok
Re: POLLO A LA CERVEZA
no me ha llegado tu correo. Pues he echo eso, he echado lo poquito de pimiento que tenia y el resto del preparado, haber que tal, ahora voy por el tomate triturado que se esta sofreyendo y luego añadir los muslos.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: POLLO A LA CERVEZA
voy ha salir 15m a casa de mi suegra pero vuelvo rapido, asi que deja cualquier duda que ya vengo ok
Re: POLLO A LA CERVEZA
ok, ya me ha llegado el privi. Ahora ya estan cociendo con la cerveza pero el ventilador ya ha saltado 3 veces y acaba de empezar, no se, espero que no se pare.......
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: POLLO A LA CERVEZA
jejejeje , eso ya lo esperava yo , te lo he dicho antes que no te asustases ,
pon la maqina separadita de la pared que tenga ventilacion por todos los lados , para que refrigere mejor ok
pon la maqina separadita de la pared que tenga ventilacion por todos los lados , para que refrigere mejor ok
Re: POLLO A LA CERVEZA
PRUEBA SUPERADA!!!!!!!!!!!!Bueno, pues ya ha acabado y tiene buena pinta y huele muy bien, yo noto el pollo blandito así que no le añado mas tiempo ni mas agua. Luego al mediodia ya te diré si esta rico.
Gracias solete!!!!!!
Gracias solete!!!!!!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: POLLO A LA CERVEZA
esta es mi pecsa toda una campeona en la cocina , seguro que esta de muerte ,pa chuparse los dedos
Re: POLLO A LA CERVEZA
Pues lo confirmo, estaba de muerte aunque mi marido ha dicho "pero no sabe a cerveza" jajajjajaja como le he dicho que era pollo a la cerveza no se que se debería pensar......
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: POLLO A LA CERVEZA
me alegro mucho de que te halla salido tan bueno ,a tu costi dile que si es que se espeava el pollo nadando en cerveza jijiji
Re: POLLO A LA CERVEZA
yo he hecho hoy arroz de reciclado, luego pongo la receta y tambien me ha saltado el ventilador un monton de veces pero no se me ha parado, debe ser porque como hace calor, por eso salta.
Re: POLLO A LA CERVEZA
Pecosa, me alegro que te haya ustado la receta, y gracias a Mere por lo bien que nos asesora a todas.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: POLLO A LA CERVEZA
Ahí os dejo la fotillo de mi pollo. Gracias Minie estaba buenisimo!!!!!!!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: POLLO A LA CERVEZA
menuda pina chica , te ha quedado de cine , y los muslitos enteros sin romperse nada de nada , que artista estas hecha¡¡¡¡
Re: POLLO A LA CERVEZA
gracias guapa, la verdad que quedo muy bien, mejor de lo que yo esperaba....
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Página 2 de 2. • 1, 2
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.