HELADO DE FRESA Y YOGUR
+8
valmegat
magdalena
MERE33
FresayCanela
Izana
Lusi
Eva
minie
12 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
HELADO DE FRESA Y YOGUR
Ahora que los fresones están en todo su esplendor... y con la excusa de poner en práctica la utilización del azúcar invertido que he puesto en el otro post...
Receta de Canelona
HELADO DE FRESAS Y YOGUR
Para 6 personas
Ingredientes:
100gr de azúcar (yo puse 75 grs de azúcar normal y 25 grs de azúcar invertido)
300gr de fresas congeladas
200gr de yogur natural (2 unidades. Yo usé desnatado con trocitos de fresa)
Preparación:
Poner el azúcar en el vaso y programar 25 segundos, velocidad 5-10
Añadir las fresas congeladas y triturar 30 segundos 5-10 ,( paramos, bajamos los restos con la espátula y podemos triturar de nuevo unos segundos más, si queda algo por triturar. )
Incorporamos el yogur y programamos 1 minuto, vel.5. Muy rico!!
Receta de Canelona
HELADO DE FRESAS Y YOGUR
Para 6 personas
Ingredientes:
100gr de azúcar (yo puse 75 grs de azúcar normal y 25 grs de azúcar invertido)
300gr de fresas congeladas
200gr de yogur natural (2 unidades. Yo usé desnatado con trocitos de fresa)
Preparación:
Poner el azúcar en el vaso y programar 25 segundos, velocidad 5-10
Añadir las fresas congeladas y triturar 30 segundos 5-10 ,( paramos, bajamos los restos con la espátula y podemos triturar de nuevo unos segundos más, si queda algo por triturar. )
Incorporamos el yogur y programamos 1 minuto, vel.5. Muy rico!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
COMEMEEEEEEE!!!!!!!
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Por cierto Minie, una vez prparado el helado, se mete en el congelador y después de congelado se saca y se emulsiona. NO es así??? Cómo se emulsiona el helado en la MY??
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Ufffffffff esta diciendo comeme,muy buena Minie.Las fresas las compra congeladas? o las congelas tu?
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Eva escribió:Por cierto Minie, una vez prparado el helado, se mete en el congelador y después de congelado se saca y se emulsiona. NO es así??? Cómo se emulsiona el helado en la MY??
Si utilizas el azúcar invertido, una vez terminada la receta, lo metes al congelador y cuando vayas a empezar a comer, lo pasas al frigorífico. Ya no necesitas emulsionarlo.
Si haces la receta con azúcar normal, cuando lo vayas a tomar, lo sacas del congelador y lo pones en el vaso, unos segundos en velocidad 7 hasta que veas que tiene la textura adecuada
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Lusi, las fresas las compro yo, y las tengo limpitas y costadas a trocitos en bolsas de congelar.
Además, congelo de el peso exacto, 150 grs, o 300 grs (para cuando nos juntamos más gente ) y así es muy cómodo
Además, congelo de el peso exacto, 150 grs, o 300 grs (para cuando nos juntamos más gente ) y así es muy cómodo
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
minnnnnnnnie me mueeeeeeeeeeeeeeeeeeero, me encanta que pinta, me invitas a un helado? JEJEJEJEJEJEJEJEEJ
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Artista que eres una artista......
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
me lo apunto, que rico y fácil, yo suelo usar el azúcar invertido y queda bien
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Izana escribió:minnnnnnnnie me mueeeeeeeeeeeeeeeeeeero, me encanta que pinta, me invitas a un helado? JEJEJEJEJEJEJEJEEJ
Eso está hecho, Izana!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
FresayCanela escribió:Artista que eres una artista......
Fresuki, gracias por lo de artista, será que se me va pegando algo de las muchas que estáis aquí
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
MERE33 escribió: SIN PALABRAS¡¡¡¡¡¡¡
Chiquilla, tú si que nos dejas sin palabras a todos!!!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
çmagdalena escribió:me lo apunto, que rico y fácil, yo suelo usar el azúcar invertido y queda bien
Está muy rico, y el color queda muy intenso, ya me dirás si te gusta cuando lo pruebes, Magdalenita
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Estupendo helado !!!!!!! yo nunca he congelado fresas, !!!!! ay que ver lo que se aprende aquí !!!!!!!!
Besos Minie
Besos Minie
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
que ricoooooooooooooo
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
si se congelan las fresas sólo sirven para triturar, según he leido para poderlas comer enteras hay que rebozarlas en azúcar y entonces congelarvalmegat escribió:Estupendo helado !!!!!!! yo nunca he congelado fresas, !!!!! ay que ver lo que se aprende aquí !!!!!!!!
Besos Minie
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
jopete eso no lo sabia yo,gracias muriendo y aprendiendo
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Aquí el mío, sin azúcar invertido que no tenía, pero buenísimo!!! La nata de bote claro...
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: HELADO DE FRESA Y YOGUR
Weduard escribió:Aquí el mío, sin azúcar invertido que no tenía, pero buenísimo!!! La nata de bote claro...
Yo quieroooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Temas similares
» Ayuda con los Sofritos
» tarta de yogur
» el sabado hice el yogur del recetario
» yogur natural
» Por fin hice yogur
» tarta de yogur
» el sabado hice el yogur del recetario
» yogur natural
» Por fin hice yogur
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.