Pasta brise o quebrada
+3
pecosa75
cocinero-pro
Izana
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Pasta brise o quebrada
Ingredientes.
Ingredientes:
Para un molde de tarta curioso:
125 grs de mantequilla
75 grs de azucar lustre o glass
250 grs de harina floja
un poquito de azucar avainillado
1 pizca de sal
1 huevo y una clara.
Proceso
en la jarra ponemos el azucar unos segundos Y ASI LO HAREMOS GLASS, le añadimos la mante. que ha de estar TEMPERA AMBIENTE, la vainilla, la sal y los huevos. progra.veloc de amasado unos 4 minutos.
añadir el harina y otros 4 minu v de amasado. sacar de la jarra con las manos enharinadas y si a la hora de manejarla nos diera guerra la ponemos un ratito en la nevera.
Ingredientes:
Para un molde de tarta curioso:
125 grs de mantequilla
75 grs de azucar lustre o glass
250 grs de harina floja
un poquito de azucar avainillado
1 pizca de sal
1 huevo y una clara.
Proceso
en la jarra ponemos el azucar unos segundos Y ASI LO HAREMOS GLASS, le añadimos la mante. que ha de estar TEMPERA AMBIENTE, la vainilla, la sal y los huevos. progra.veloc de amasado unos 4 minutos.
añadir el harina y otros 4 minu v de amasado. sacar de la jarra con las manos enharinadas y si a la hora de manejarla nos diera guerra la ponemos un ratito en la nevera.
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Pasta brise o quebrada
Copiada, pegada y a la saca
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Pasta brise o quebrada
que buenaaaa, te que quedado muy bien
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pasta brise o quebrada
Se acabó comprar pasta brise!
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Pasta brise o quebrada
¡que bien, y parece fácil!! Ahora ya no hay excusa para hacer una receta que lleve esta masa, se hace y listos
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: Pasta brise o quebrada
Muy bien Izana,habra que probar,parece facil gracias por la receta
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.