MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pasta brise o quebrada

+3
pecosa75
cocinero-pro
Izana
7 participantes

Ir abajo

Pasta brise o quebrada Empty Pasta brise o quebrada

Mensaje por Izana Dom Mar 29, 2009 11:20 pm

Ingredientes.
Ingredientes:
Para un molde de tarta curioso:
125 grs de mantequilla
75 grs de azucar lustre o glass
250 grs de harina floja
un poquito de azucar avainillado
1 pizca de sal
1 huevo y una clara.

Proceso

en la jarra ponemos el azucar unos segundos Y ASI LO HAREMOS GLASS, le añadimos la mante. que ha de estar TEMPERA AMBIENTE, la vainilla, la sal y los huevos. progra.veloc de amasado unos 4 minutos.
añadir el harina y otros 4 minu v de amasado. sacar de la jarra con las manos enharinadas y si a la hora de manejarla nos diera guerra la ponemos un ratito en la nevera. beso beso beso beso beso beso beso pizz

Pasta brise o quebrada Imgp2231
Pasta brise o quebrada Imgp2234
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Pasta brise o quebrada Empty Re: Pasta brise o quebrada

Mensaje por cocinero-pro Lun Mar 30, 2009 3:18 am

Copiada, pegada y a la saca reir beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Pasta brise o quebrada Empty Re: Pasta brise o quebrada

Mensaje por pecosa75 Lun Mar 30, 2009 10:42 am

que buenaaaa, te que quedado muy bien
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Pasta brise o quebrada Empty Re: Pasta brise o quebrada

Mensaje por Weduard Lun Mar 30, 2009 11:11 am

Se acabó comprar pasta brise!
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Pasta brise o quebrada Empty Re: Pasta brise o quebrada

Mensaje por MERE33 Lun Mar 30, 2009 11:22 am

bono estupenda¡¡¡¡ esta habra que hacerla ¡¡¡ gracias por la receta guapa corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Pasta brise o quebrada Empty Re: Pasta brise o quebrada

Mensaje por Daenjo Lun Mar 30, 2009 1:00 pm

¡que bien, y parece fácil!! Ahora ya no hay excusa para hacer una receta que lleve esta masa, se hace y listos aplauso
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Pasta brise o quebrada Empty Re: Pasta brise o quebrada

Mensaje por Lusi Lun Mar 30, 2009 5:42 pm

Muy bien Izana,habra que probar,parece facil gracias por la receta corazon beso corazon beso
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Pasta brise o quebrada Empty Re: Pasta brise o quebrada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.