Duda de novata , Los tiempos
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Duda de novata , Los tiempos
En las recetas que adaptais de la TH , los tiempos los respetais ?
Quiero hacer gominolas , y la receta dice 5m a 100º , y vigilar el ultimo minuto , que si hierve mucho bajar a 95º, no quisiera quemar la jarra , la tengo desde el sábado y solo he hecho masas , y de su recetario
He puesto esta duda en el post de equevalencias , después me he dado cuenta que por aquí me veríais mas
Quiero hacer gominolas , y la receta dice 5m a 100º , y vigilar el ultimo minuto , que si hierve mucho bajar a 95º, no quisiera quemar la jarra , la tengo desde el sábado y solo he hecho masas , y de su recetario
He puesto esta duda en el post de equevalencias , después me he dado cuenta que por aquí me veríais mas
isabelmismo- cociner@
- Cantidad de envíos : 168
Edad : 62
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: Duda de novata , Los tiempos
Si esta receta en concreto yo la hice 5min 100º vel 2.En otras recetas como nuestra maricruz alcanza los 120º se baja un poco el tiempo
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Duda de novata , Los tiempos
Muchas gracias Lusi, había leído en algún sitio que al ser inducción y ser mas rápida había que compensar reduciendo los tiempos
isabelmismo- cociner@
- Cantidad de envíos : 168
Edad : 62
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Temas similares
» duda novata
» Soy Novata--y el pan regular
» Una duda sobre tiempos
» Dudillas de una novata
» En tiempos de crisis.....
» Soy Novata--y el pan regular
» Una duda sobre tiempos
» Dudillas de una novata
» En tiempos de crisis.....
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.