Bollos Parker House
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Bollos Parker House
Estos bollos se hicieron por primera vez en el Hotel Parker House de Boston y su receta se publicó por primera vez en 1896. No son bollos dulces, es pan.
Ingredientes:
- 250 c.c. de leche
- 60 gr. de mantequilla, no muy fría. (o margarina)
- 2 huevos batidos
- 2 cucharaditas de sal
- 560 gr. de harina de fuerza
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero Maizena
Poner en el vaso de la MY la leche, la sal, la mantequilla y los huevos previamente batidos. Programar 3 minutos, 40º, v1. Añadir la harina, el azúcar y la levadura, velocidad amasado 8/9 minutos. Dejar reposar la masa 60 minutos, en un bol tapada con un paño. Pasado este tiempo amasarla a mano para quitarle el aire. Dejar reposar de nuevo 10 minutos fuera de aires y corrientes.
Hacer bollitos con la masa y colocarlos en la bandeja del horno forrada con papel de horno. Pincelar los bollos con una mezcla de leche y azúcar.Tapar la bandeja con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Hornear en horno precalentado a 175º durante 15 minutos.
No me quedaron muy bien de forma. En otra ocasión la mejoraré.
Ingredientes:
- 250 c.c. de leche
- 60 gr. de mantequilla, no muy fría. (o margarina)
- 2 huevos batidos
- 2 cucharaditas de sal
- 560 gr. de harina de fuerza
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero Maizena
Poner en el vaso de la MY la leche, la sal, la mantequilla y los huevos previamente batidos. Programar 3 minutos, 40º, v1. Añadir la harina, el azúcar y la levadura, velocidad amasado 8/9 minutos. Dejar reposar la masa 60 minutos, en un bol tapada con un paño. Pasado este tiempo amasarla a mano para quitarle el aire. Dejar reposar de nuevo 10 minutos fuera de aires y corrientes.
Hacer bollitos con la masa y colocarlos en la bandeja del horno forrada con papel de horno. Pincelar los bollos con una mezcla de leche y azúcar.Tapar la bandeja con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Hornear en horno precalentado a 175º durante 15 minutos.
No me quedaron muy bien de forma. En otra ocasión la mejoraré.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Bollos Parker House
pues te han quedado muy bien y tiene que estar buenisimos ya probare hacerla besitos
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: Bollos Parker House
si te han quedado bien la forma, o al menos a mi me lo parece, menuda pinta, esos lo tengo que hacer yo
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Bollos Parker House
me gustan, mmmmm ico ico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: Bollos Parker House
y estos bollitos ¿son de pan crujiente, o son mas parecidos a los panecillos que se utilizan para las hamburguesas?
Última edición por MCarmen el Dom Abr 05, 2009 6:32 pm, editado 1 vez
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Bollos Parker House
Deben de estar riquisimos , me apunto la receta
Mtterol- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Edad : 61
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Bollos Parker House
MCarmen escribió:y estos bollitos ¿son de pan crujiente, o son mas parecidos a los panecillos que se utilizan para las hamburguesas?
Es un pan tipo de leche. Están ricos y lo mejor de todo son muy fáciles de hacer. Además en 15 minutos o menos de horno estás listos.
Gracias a todos.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Bollos Parker House
Ay, Eva, que buenos!!!. Me copio la recetuki, que tienen que estar muy ricos para desayunar .
Gracias, guapa!!
Gracias, guapa!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Bollos Parker House
Oido cocina, ya la tengo apuntadita, porque tiene una pinta estupenda, a ver si esta semana santa puedo hacer cositas
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: Bollos Parker House
muy muy muy muy
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Bollos Parker House
vaya pinta, tienen que estar estupendos, además el pan de leche me pirra!
Te copio la recetuki!!!
Te copio la recetuki!!!
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