Por fin MERENGUE
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Por fin MERENGUE
Chicas , despues de no se cuantos intentos , hice merengue , como lo hizo Izana para la tarta de sus hijos
, hoy he hecho otro para una tarta de limon, este es el resultado
, hoy he hecho otro para una tarta de limon, este es el resultado
isabelmismo- cociner@
- Cantidad de envíos : 168
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Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
ummm. pues tiene muy buena pinta.
MCarmen- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Por fin MERENGUE
Muy buena pinta isabel, pon la receta y dinos cuando pase el dia (si queda) si el merenge a soltado agua.
cocinero-pro- cociner@
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Re: Por fin MERENGUE
no puede errrrr¡¡¡¡¡¡ no parais de poner cosas buenas y yo aqui retraida sin hacer dulces ¡¡¡¡¡¡ esto no se vale , quiero un trozo de esa tarta ya y la receta para poderla copiar , la bese es de hojaldre???
o de masa quebrada????' la crema de limos es en la mycook , cuenta cuenta que no se puede poner esto y no decir como se hace ¡¡¡¡
o de masa quebrada????' la crema de limos es en la mycook , cuenta cuenta que no se puede poner esto y no decir como se hace ¡¡¡¡
Re: Por fin MERENGUE
Cocinero , el merengue ha soltado un poco de agua , es una receta que he sacado de la th y al principio de hace con temperatura , viene a ser el merengue suizo , tengo que perfeccionarlo y debe de ir por la temperatura , cuando se hace a mano , se hace al baño maria
Mere la base es de quebrada , pero para mi gusto le va mejor la de galleta
Mere la base es de quebrada , pero para mi gusto le va mejor la de galleta
isabelmismo- cociner@
- Cantidad de envíos : 168
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Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
Gracias Isabel, a ver si entre todos damos con el merengue que no suelte agua, a mi me pasó lo mismo
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
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Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
Receta tarta de limon
Ingredientes
base :200 g de galletas trituradas
100 g de margarina o mantequilla
Crema de limon :
100 g de azucar
350 g de agua
150 g de zumo de limon
4 yemas de huevo
50 g de maicena
Todo a la jarra , con paleta 10 m a 100º V3
como no me gusta lo acido mucho , yo la proxima 400 de agua y 100 de zumo
[b]merenge[/b
4 claras
200 g de azucar
pizquita de sal
se ponen en la jarra las claras , el azucar y la pizquita de sal con la paleta 3m 40º V4
cuando acabe , sin temperatura 6m V5
Se monta la base de pasta de galleta , se cubre con la crema de limon y se termina con el merengue , se gratina un momento y ya esta
Ingredientes
base :200 g de galletas trituradas
100 g de margarina o mantequilla
Crema de limon :
100 g de azucar
350 g de agua
150 g de zumo de limon
4 yemas de huevo
50 g de maicena
Todo a la jarra , con paleta 10 m a 100º V3
como no me gusta lo acido mucho , yo la proxima 400 de agua y 100 de zumo
[b]merenge[/b
4 claras
200 g de azucar
pizquita de sal
se ponen en la jarra las claras , el azucar y la pizquita de sal con la paleta 3m 40º V4
cuando acabe , sin temperatura 6m V5
Se monta la base de pasta de galleta , se cubre con la crema de limon y se termina con el merengue , se gratina un momento y ya esta
isabelmismo- cociner@
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Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
tiene que estar de muerte, a ver si damos con el merengue,
cocinero-pro- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
En cuanto consigas halgo sobre el merengue , lo pasas ,yo tambien investigarecocinero-pro escribió:tiene que estar de muerte, a ver si damos con el merengue,
isabelmismo- cociner@
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Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
eso cuando averigüemos porque el merengue suelta agua lo ponemos isabel tu tarta espectacular
julycar- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
mi merengue no ha soltado agua,es un merengue norma a lo que os referis? o para hornear?,bueno todavia hoy en el merengue de la rosca de pascua no habia ni una gota de agua, si os referis a ese merengue,que lio
Izana- cociner@
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Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Por fin MERENGUE
ESQUE EL MERENGUE SUELTA AGUA
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
hija a mi no,lo hare mal?
Izana- cociner@
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Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Por fin MERENGUE
nooooo, lo haces bien, no debe de soltar agua
Lo has echo tal y como pone en el recetario de la MC?
Lo has echo tal y como pone en el recetario de la MC?
cocinero-pro- cociner@
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Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
NO ME GUSTA EL MERENGUE
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
si pero yo cuando le añado l azucar lo dejo mas tiempo y se lo echo aen lluvia dejando casi 2 minutos o mas entre cuchara y cuchar,le pongo un poqu.de sal y gotas de limon
Izana- cociner@
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Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Por fin MERENGUE
OK,YO NO LO VOY HACER ESO NO
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
Cocinero , el merengue suelta agua solo cuando se gratina , por eso a Izana que lo usa para adornar no le suelta agua
¿Que puedo hacer con la tarta de limon ? ¿ Quemarlo por fuera ?
He estado mirando por el internet y en pasteleria lo que usan es merengue en polvo , y esto ya lo sabia por un amigo , y claro con este no tienen problemas
¿Que puedo hacer con la tarta de limon ? ¿ Quemarlo por fuera ?
He estado mirando por el internet y en pasteleria lo que usan es merengue en polvo , y esto ya lo sabia por un amigo , y claro con este no tienen problemas
isabelmismo- cociner@
- Cantidad de envíos : 168
Edad : 62
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: Por fin MERENGUE
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm que wüeno tiene que estar
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: Por fin MERENGUE
que rico
davinia- cociner@
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Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: Por fin MERENGUE
Manda un cachillo, solo por darte mi opinion nada mas
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: Por fin MERENGUE
A mi también me encanta. mmmm
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Por fin MERENGUE
Muy bonita la tarta, yo aun no me he estrenado con el merenge, y mira que me gusta.
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