merluza a la gallega
Página 1 de 1.
merluza a la gallega
Para el recipiente vapor,
6 centros de merluza
Para el vaso:
800 g de patatas
400 g de agua
Sal
1 hoja de laurel
200 g de cebolla
Perejil
Para la ajada:
100 g de aceite de oliva virgen extra
40 g de ajos
2 cucharadas de pimentón
Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente vapor con un
poco de aceite, coloque el pescado en el mismo, tape y resérvelo.
> Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso.
Programe 15 minutos, temperatura 120º, y velocidad 2
. Pasados 15 minutos, coloque sobre la tapadera el recipientevapor con
el pescado.7m 120º v2
> Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente
de servir y coloque el pescado de vapor encima. Reserve.
> Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 5 minutos, temperatura
120º velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorpore los ajos y programe 6
minutos a la misma temperatura y velocidad.
> Por último, eche el pimentón (una vez que el aceite se haya templado) y mezcle
10 segundos en velocidad 1 (compruebe que no queda nada encima del tornillo de
las cuchillas). Salsee con la ajada las patatas y el pescado, y sírvalo
inmediatamente.
veroclau- cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Edad : 55
Localización : Jerez de la frontera (Cadiz)
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Temas similares
» merluza a la gallega
» Bica gallega
» EMPANADA GALLEGA
» PULPO A LA GALLEGA
» historia de una empanada de manzana (gallega)
» Bica gallega
» EMPANADA GALLEGA
» PULPO A LA GALLEGA
» historia de una empanada de manzana (gallega)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.