problemas con el pisto
+3
susidie
cocinero-pro
wewita
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
problemas con el pisto
He probado a hacer pisto y me tritura mucho las verduras. Las berenjenas quedan bastante desiguales. Al final ha quedado una especie de salsa con tropezones de distintos tamaños. buena de sabor pero de apariencia regular. ¿Alguien ha probado a hacerlo?
wewita- cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Edad : 53
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Re: problemas con el pisto
Yo no he probado y creo que no lo haré porque milagros no hace la maquina, yo creo que para ciertas cosas la mano y el cuchillo es lo mejor
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: problemas con el pisto
yo sí lo hice....y me salió requetebueno......el truco para que no se te quede una plasta es echar las verduras en trozos grandes porque con la velocidad 1 se corta bastante: la berenjena (que yo la echo) el calabacín, el pimiento....vaya.... todo lo que le quieras añadir.....prueba a hacerlo así.....y ya nos contarás!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: problemas con el pisto
yo tambien loo heccho y queda uhmmm,a mi me da igual que se machaque un poco ,pero lo que dice la susi v2,yo tampoco hecho berengena,y si quieres trozos,pues a cortarlo mas grande
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: problemas con el pisto
A ver no liarla . velocidad 1 ó velocidad 2??????
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: problemas con el pisto
pos es verdad que lio v1 trozos grandecitos :ido:y tambien en velocidad 2 para que no desaga
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: problemas con el pisto
Hace poco hablamos de este tema. Una buena opción es poner la paleta e ir echando las verduras ya cortadas como más nos guste... Y todo a v2.
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: problemas con el pisto
Yo tambien soy partidaria de la v 2 cuando quiero que los trozos salgan enteritos y si pones la paleta aun mejor , aunque la velocidad de sofrito sea la v1 para segun que cosas yo prefiero usar la v2 ya que me parece que la v1 tritura deasiado y en mi opinion el sofrito cambia de sabor si se pica mas o menos la verdura , pero claro esto es solo una opinion personal y sobre gustos no hay nada escrito
Re: problemas con el pisto
A mi tambien me paso lo mismo, me quedo todo muy desecho casi como una salsa, y me dijeron que es porque habia partido las verduras, que la proxima vez las pusiera en trozos muy grandes. no lo he vuelto a probar.
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.