Dorada al horno
+2
cocinero-pro
marba
6 participantes
Página 1 de 1.
Dorada al horno
Este pescadito estaba muy bueno.
Ingredientes:
Doradas de ración,
patatas, cebolla y calabacín
ajo, sal, aceite y vino blanco
pan rallado (opcional)
limón
EN la FUSSION COOK
piqué un poquito de ajo y perejil y lo mezclé con aceite. Le dí un par de cortes a la dorada, le puse sal, un poco de la picada y una rodajita de limón dentro y otra en el corte.
Calenté aceite, puse en él las patatas, cortadas más bien finas, la cebolla en juliana y el calabación en rodajitas, un par de vueltas y las separé para quitar todo el aceite.
Volví a ponerlas en la cubeta, puse el pescado encima, espolvoree de pan rallado y eché un vasito de vino.
Menú horno 12 minutos. (la temperatura 140)
El pan rallado sobraba, total no se dora!.
Ingredientes:
Doradas de ración,
patatas, cebolla y calabacín
ajo, sal, aceite y vino blanco
pan rallado (opcional)
limón
EN la FUSSION COOK
piqué un poquito de ajo y perejil y lo mezclé con aceite. Le dí un par de cortes a la dorada, le puse sal, un poco de la picada y una rodajita de limón dentro y otra en el corte.
Calenté aceite, puse en él las patatas, cortadas más bien finas, la cebolla en juliana y el calabación en rodajitas, un par de vueltas y las separé para quitar todo el aceite.
Volví a ponerlas en la cubeta, puse el pescado encima, espolvoree de pan rallado y eché un vasito de vino.
Menú horno 12 minutos. (la temperatura 140)
El pan rallado sobraba, total no se dora!.
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Dorada al horno
muy bueno
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Dorada al horno
que rico,me gusta mucho el pescado al hormo
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: Dorada al horno
doy fe que esta buenisimo, yo ya lo he echo algunas veces y me encanta, es uno de mis platos favoritos, yo lo he echo en las bolsas de asar, todo junto, patatas, cebolla, tomate y las doradas y a comer.......
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Dorada al horno
cuanto tiempo le pones en la fussion en funcion horno? Yo lo quiero hacer esta noche....... 15 minutos será mucho???
sagi13- cociner@
- Cantidad de envíos : 258
Localización : mollet valles Barcelona
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Dorada al horno
Yo le puse 12 minutos. Eran dos doradas de ración que ocupaban justo el fondo de la cubeta. Siempre es mejor de menos y poner más tiempo si luego lo ves necesario que pasarse con el pescado. Ojalá os guste!!!!!
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Dorada al horno
que pinta jo...
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Dorada al horno
yo lo tengo preparado en una bolsa de asar...... dos doraditas.....
cuando llegue a casa a las 20:30h. más o menos lo pondré en funcionamiento .. y a cenar!!!!!!!
cuando llegue a casa a las 20:30h. más o menos lo pondré en funcionamiento .. y a cenar!!!!!!!
sagi13- cociner@
- Cantidad de envíos : 258
Localización : mollet valles Barcelona
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.