BIZCOCHO CREMOSO AL LIMONCELLO
Página 1 de 1.
BIZCOCHO CREMOSO AL LIMONCELLO
Bueno os dejo otra recetita de bizcocho rico, rico. Como esta hecha con batidora la pongo aqui, si alguna la adapta pues nada... Es del blog de Canella y está riquisima. La foto me ha salido un poco oscura pero bueno y la prueba de los dibujitos ha sido la primera vez y tampoco está muy bien, pero lo importante es el sabor....
Ingredientes:
• 200 gr de azúcar
• 200 gr de harina de almendras
• 6 cucharadas de harina
• una pizca de sal
• 3 huevos
• 1 sobrecito de levadura tipo Royal
• 1/2 vaso, de los de agua, de limoncello
Preparación:
Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar hasta que se vuelvan esponjosas, añadir las harinas, mezcladas con la levadura y, por último, el limoncello.
Batir las claras con la sal a punto de nieve e incorporarlas delicadamente a la crema anterior.
Verter la mezcla en un molde engrasado de unos 22 cm de diámetro y cocer a 180º unos 30 minutos.
Ingredientes:
• 200 gr de azúcar
• 200 gr de harina de almendras
• 6 cucharadas de harina
• una pizca de sal
• 3 huevos
• 1 sobrecito de levadura tipo Royal
• 1/2 vaso, de los de agua, de limoncello
Preparación:
Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar hasta que se vuelvan esponjosas, añadir las harinas, mezcladas con la levadura y, por último, el limoncello.
Batir las claras con la sal a punto de nieve e incorporarlas delicadamente a la crema anterior.
Verter la mezcla en un molde engrasado de unos 22 cm de diámetro y cocer a 180º unos 30 minutos.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.