Pastel de Cabracho I
+6
davinia
ana
tocinitodecielo
MERE33
mari ruiz
silvia
10 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Pastel de Cabracho I
Ingredientes
1k de cabracho
300 gr de gambas
200 gr de solis
6 rodajas de pan de molde
6 huevos
4 claras
250g nata
sal pimienta
Huevos de lumpo
salsa rosa o mayonesa para acompañar
Cocer el pescado al Vapor 500 Agua poner el pescado en la Vandeja v 110º 15 min, el tiempo varia segun tamaño
Una vez cocido desmigar el pescado, quitar espinas,mezclar todos los ingredientes menos las gambas
Triturar 1 min v 6 hasta obtener una masa sin grumos
Pasar la masa a un molde engrasado, la mitad colocar las gambas y cubrir con el resto de la masa
Cocer al baño maria en el horno unos 45 min a 150º depende del horno
[img][/img]
1k de cabracho
300 gr de gambas
200 gr de solis
6 rodajas de pan de molde
6 huevos
4 claras
250g nata
sal pimienta
Huevos de lumpo
salsa rosa o mayonesa para acompañar
Cocer el pescado al Vapor 500 Agua poner el pescado en la Vandeja v 110º 15 min, el tiempo varia segun tamaño
Una vez cocido desmigar el pescado, quitar espinas,mezclar todos los ingredientes menos las gambas
Triturar 1 min v 6 hasta obtener una masa sin grumos
Pasar la masa a un molde engrasado, la mitad colocar las gambas y cubrir con el resto de la masa
Cocer al baño maria en el horno unos 45 min a 150º depende del horno
[img][/img]
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pastel de Cabracho I
Uh que rico el pastel de cabracho.
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pastel de Cabracho I
Se ve la foto?
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pastel de Cabracho I
http://es.tinypic.com/view.php?pic=m97t3q&s=5
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pastel de Cabracho I
A ver si me l podeisponer alguna q yo no puedo
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pastel de Cabracho I
pero silvia,ya cocinas??eso es que estas mejor,la foto no es que sea muy buena que digamos,pero nos lo imaginamos,te copio la receta
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Pastel de Cabracho I
Otra de Pastel q hago alguna vez es mas facil y mas light
400 gr de pescado(merluza, salmon el q tengamos)
200 gr de gamba
4 o 5 palitos
150 gr de tomate solis
5 huevos
Todo a la jarra 8 min 90º v5
Se le puede hechar nata 150 gr yo no se la pongo y queda bien
400 gr de pescado(merluza, salmon el q tengamos)
200 gr de gamba
4 o 5 palitos
150 gr de tomate solis
5 huevos
Todo a la jarra 8 min 90º v5
Se le puede hechar nata 150 gr yo no se la pongo y queda bien
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pastel de Cabracho I
Q no puedo hacer tantas cosas a la vez, ademas hoy me esmere.
Tengo menos dolores y me levante pero ahora ya esta empezandome, no puedo abusar.
No se por que no me deja poner las fotos cuando le doy al izd y luego al derecho me sale pegar yeliminar no copiar, sabeis x que?
Tengo menos dolores y me levante pero ahora ya esta empezandome, no puedo abusar.
No se por que no me deja poner las fotos cuando le doy al izd y luego al derecho me sale pegar yeliminar no copiar, sabeis x que?
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Pastel de Cabracho I
que bueno todo si eso lo haces estando de baja que no haras cuando estas buena . recuperate pronto
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: Pastel de Cabracho I
que es cabracho??
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: Pastel de Cabracho I
de nada..............................................................................
Re: Pastel de Cabracho I
davinia!!! es cabracho es un pescado de roca muy común en el norte de españa....tiene muchas espinas y por eso suele desmenuzarse y hacerse con él el famoso "pastel de cabracho".......en Asturias se come muchísimo!!!!
y es muy agradecido porque está bueno bueno!!!!!
Silvia me encanta la receta, guapa!!!!!!!
y es muy agradecido porque está bueno bueno!!!!!
Silvia me encanta la receta, guapa!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: Pastel de Cabracho I
muchismas gracias wapa
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: Pastel de Cabracho I
El otro pastel ¿ tambien tiene que hacerse al baño maria ?
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: Pastel de Cabracho I
Me encanta la receta pero tengo una duda ¿Un cabracho de un kilo o un kilo de cabracho ya limpio?
Un besito
Un besito
wewita- cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Edad : 54
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Re: Pastel de Cabracho I
Huevos de lumpo ??? lumpo no se lo que es sorry
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Pastel de Cabracho I
No el segundo ya sale listo de la mycook a la nevera unas horas, aunque queda mejor de un dia para otro.Es mucho mas facil rapido y de sabor igual
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.