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PASTEL DE CABRACHO

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Mensaje por bae Lun Nov 10, 2008 5:34 pm

A ver si os gusta....................
En casa encantó, bueno, en casa y todos los amigos porque me salieron cinco pastelitos como éstos. Sirve como entrante y espectácular como aperitivo para el centro en una cena de ésas en las que quieres quedar como Dios.

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Los ingredientes son:
-300 gramos de cabracho (hay quien lo hace con merluza)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado (yo no tenía y no lo eché)
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso, 8 mínutos, 90º, vel.5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (yo utilice un molde de silicona de esos que tienen para 6 muffins y me salió para 5). lo metes en el frigo para que coja consistencia, y listo. Cuando lo vayas a servir sácalo un rato antes del frigo por eso del sabor, y acompáñalo con mahonesa, salsa rosa,... o con la que más te guste.

P.D. Dificultad mínima, vamos yo diría que inexistente.

Encontrarás receta en las que previamente has de cocer el cabracho, en ésta es más fácil y queda mejor. Si consideras que es poca cocción para un pescado y te da miedo el anisaqui, congéla el cabracho, descongela y utiliza, yo no lo hice pero es una opción.


Última edición por bae el Dom Nov 23, 2008 10:30 pm, editado 2 veces
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Mensaje por pilar-cádiz Mar Nov 11, 2008 2:26 pm

Se puede hacer con gambas??
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Mensaje por FresayCanela Mar Nov 11, 2008 2:56 pm

Vaya pinta más buena que tiene, queda apuntada para la Navidad que es socorrido para tener hecho.

FresayCanela
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Mensaje por FresayCanela Mar Nov 11, 2008 2:57 pm

pilar-cádiz escribió:Se puede hacer con gambas??

Pilar yo imagino que no habrá ningun problema por ponerle unas gambitas, eso es a gusto del consumidor.

FresayCanela
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Mensaje por bae Mar Nov 11, 2008 9:11 pm

Hay una receta por ahí que en lugar del átún se echaban 200 gramos de gambas, aunque señalaban que cuantas más mejor.

de verdad que está muy rico
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Mensaje por MERE33 Miér Nov 12, 2008 6:51 pm

olleeeeeeeeeeee , yo havia puesto aqui un arespuesta y no esta , ya estamos otra vez con la perdida de mensajes s.......
bueno , que lo que dije es que esta recetita esta muy bien y que me la apunto , gracias bae
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