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pastel de cabracho

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Mensaje por silvia Lun Feb 02, 2009 5:54 pm

Como bien sabeis q soy novata, este finde me he querido lucir un poco,con la mycook, puesbien he hecho un pastel de cabracho del recetario thm q a mi cuñada le queda cujadito a mi no mucho, el e ella hace corte ,el mio,estaba muy rico pero pero no con corte, si sabeis de alguna receta y me la podeis pasar, esta no tenia huevos, solo pescado,palitos, nata,ganbas y tomate.
Lo q me salio bien fue la tortlla de patata, muy rica y rapida
Y los bizcochos q ya le voy cojiendo el truco al horno y ya no se me bajan. beso
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Mensaje por MERE33 Mar Feb 03, 2009 12:12 pm

Hola guapa , y valla que si estas guapa en tu avatar¡¡¡¡¡ , me elegro de ponerte cara , yo este pastel no lo he hecho nunca asi que no te puedo ser de ayuda , lo siento , pero no dejes de suvir el mensaje por si algien lo save ok corazon corazon
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Mensaje por magdalena Mar Feb 03, 2009 2:31 pm

yo tampoco lo he hecho pero digo yo que ya que eres asturiana Silvia que nos dejes una recetilla de esa deliciosa fabada que haceis bono
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Mensaje por silvia Mar Feb 03, 2009 2:42 pm

Dadme algo de tiempo, en cuanto me adapte bien a maricruz fijo q os la mando.Demomeno ando experimentando todo lo q os veo, q soys como unas maestras para mi, bsssss
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Mensaje por magdalena Mar Feb 03, 2009 2:52 pm

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Mensaje por bae Mar Feb 03, 2009 2:59 pm

Yo lo hice una vez y salió estupendamente. Aquí te dejo el post que escribí en su día, aunque la receta también la puedes encontrar en el apartado de pescados del recetario

bae escribió:A ver si os gusta....................
En casa encantó, bueno, en casa y todos los amigos porque me salieron cinco pastelitos como éstos. Sirve como entrante y espectácular como aperitivo para el centro en una cena de ésas en las que quieres quedar como Dios.

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Los ingredientes son:
-300 gramos de cabracho (hay quien lo hace con merluza)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado (yo no tenía y no lo eché)
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso, 8 mínutos, 90º, vel.5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (yo utilice un molde de silicona de esos que tienen para 6 muffins y me salió para 5). lo metes en el frigo para que coja consistencia, y listo. Cuando lo vayas a servir sácalo un rato antes del frigo por eso del sabor, y acompáñalo con mahonesa, salsa rosa,... o con la que más te guste.

P.D. Dificultad mínima, vamos yo diría que inexistente.

Encontrarás receta en las que previamente has de cocer el cabracho, en ésta es más fácil y queda mejor. Si consideras que es poca cocción para un pescado y te da miedo el anisaqui, congéla el cabracho, descongela y utiliza, yo no lo hice pero es una opción.
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Mensaje por silvia Mar Feb 03, 2009 3:08 pm

Gracias bae, entonces a mi no me cuaja por los huevos, yo lo hacia igual pero no le heche huevos, y en luegar de la lata de bonito le puse unas gambas peladas. Y en cuanto al tiempo yo le puse 9min 100ºv4.
Provare tu receta gracias
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Mensaje por bae Mar Feb 03, 2009 3:21 pm

Silvia, hay gente que efectivamente le echa gambas en lugar de bonito, y también sale bién. El quic deben ser los huevos.

Por cierto, la lata que yo utilicé fue de atún corriente, y salió exquisito. Me salieron 5 pastelitos de los que congelé luego algunos y descongelados también fenómenos.
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Mensaje por quenita Mar Feb 03, 2009 6:14 pm

Y una preguntita (de esta me echáis del foro), ¿con que lo coméis? Me refiero, si es un primero, un segundo, un acompañamiento (es que me tiene una pinta de patéééééééé).

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Mensaje por bae Mar Feb 03, 2009 10:43 pm

Sí, tómalo como picada, igual que el paté. hay gente que lo toma de primero, pero yo no lo veo tanto. En casa cuando vienen amigos ponemos entrantes al centro y segundo individual, éste va fijo al centro y a untar.
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Mensaje por quenita Mar Feb 03, 2009 11:38 pm

Muchas gracias, es que este finde mi marido se me trae a casa a su compañero de despacho (un cubano solitario), y quiero que esté agustito entre nosotros y darle de comer bien, que el pobre solo siempre es más aburrido.

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Mensaje por bae Miér Feb 04, 2009 2:02 am

A mí este paté (o pastel) me encantó. Seguro que es éxito seguro. Eso y la mermelada de pimientos con queso de cabra triunfan siempre.
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Mensaje por angyhel Jue Feb 05, 2009 5:08 pm

Yo no he probado a hacerlo en la MC pero esta receta normal me salio muy buena. Si quereis probarla y sabeis transformarla para la MC.
Ingredientes:
500 gr. de Cabracho
1 taza de salsa de tomate
3 huevos
1 taza de nata liquida (200ml)
3 pimientos del piquillo
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar el pescado de espinas y piel y hervirlo con agua y sal 8 minutos (más o menos), Escurrir, dejar enfriar y desmenuzarlo.
Mezclarlo con los huevos, la nata, la salsa de tomate, los pimientos y la sal y la pimienta. Trabajar con la batidora hasta conseguir una pasta fina.
Untar un molde con mantequilla o aceite y espolvorear con pan rallado. Echar la pasta al molde alisando la superficie.
Introducirlo en el horno al baño María a 220º durante 1hora 15 minutos.
Retirar, desmoldar y servir cortado en lonchas o rodajas. Se puede acompañar de mahonesa.
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