pastel de cabracho
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pastel de cabracho
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Hola mere estoy intentando saber hacer el pastel de cabracho pero por mas informacion que pido nada porfa
Hola mere estoy intentando saber hacer el pastel de cabracho pero por mas informacion que pido nada porfa
cristina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 18
Edad : 58
Fecha de inscripción : 13/07/2008
Re: pastel de cabracho
Hola Cristina, yo no puedo ayudarte pues no lo he echo nunca ni se que es el cabracho?? perdona por la ignorancia, pero no lo he comido nunca. De todas formas me suena haber visto una receta en mundorecetas, ves allí y buscalo haber si hay suerte.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: pastel de cabracho
gracias pecosa el cabracho es un pescado que por fuera es de color naranja de todas las formas muchas gracias :chuli:
cristina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 18
Edad : 58
Fecha de inscripción : 13/07/2008
Re: pastel de cabracho
yo no tengo ni idea de como se hace , lo he buscado pero no encuentro nada ,lo siento guapa
Re: pastel de cabracho
Hola Cristina!
Mira, he encontrado esta receta en el foro Mundorecetas. Es de "superabuela", una gran ocinera.
La receta está hecha con la thermomix, pero la puedes hacer perfectamente con tu "Maricruz", lo único que a lo mejor debes quitarle tiempo de cocción, por ejemplo:
cuando dice cocer a 90º durante 15 min., yo le pondría 12 min...al cocinar con inducción es más rápido.
PASTEL DE CABRATXO (RECETA DE SUPERABUELA DEL FORO MR)
Ingredientes:
- 500 grs. de cabracho cocido
- 200 ml. de nata liquida
- 4 huevos
- gambas (a voluntad, cuantas más mejor)
- 5 palitos de cangrejo grandes o 10 pequeños
- 100 grs. de tomate frito
- sal
PARA COCER EL CABRACHO:
- media cebolla
- un diente de ajo
- una hoja de laurel
- un chorro de aceite
- un chorro de vino blanco
- una pastilla de caldo de pescado MundoRecetas.com
Instrucciones:
Cocer el cabracho: En una olla con agua echar todos los ingredientes y dejar hervir un cuarto de hora (o algo más) para hacer un caldo corto. Introducir el cabracho y cocer por espacio de otro cuarto de hora, aproximadamente, o hasta que veamos que está bien cocido pero sin pasarnos. Desmenuzar hasta obtener medio kilo de pescado.
Introducir en el vaso de la Thermomix el cabracho desmenuzado y los demás ingredientes. Triturar un poco en velocidad 6 y programar 15 minutos, 90º y velocidad 4. Cuando termine el tiempo rectificar de sal si es necesario y triturar de nuevo, esta vez en velocidad 8, hasta que esté a nuestro gusto. Echar en un molde alargado untado con un poco de aceite, nivelar bien y dejar enfriar en la nevera. Cuanto más frío, mejor. Desmoldar y servir con mayonesa y salsa rosa.
(A mi en un molde de silicona me desmoldó perfectamente).
Estya es la receta tal cual la pone ella. Yo sólo cambiarñia lo de los 15 min, a 12, Espero haberte ayudado. Ya nos dirás.
Mira, he encontrado esta receta en el foro Mundorecetas. Es de "superabuela", una gran ocinera.
La receta está hecha con la thermomix, pero la puedes hacer perfectamente con tu "Maricruz", lo único que a lo mejor debes quitarle tiempo de cocción, por ejemplo:
cuando dice cocer a 90º durante 15 min., yo le pondría 12 min...al cocinar con inducción es más rápido.
PASTEL DE CABRATXO (RECETA DE SUPERABUELA DEL FORO MR)
Ingredientes:
- 500 grs. de cabracho cocido
- 200 ml. de nata liquida
- 4 huevos
- gambas (a voluntad, cuantas más mejor)
- 5 palitos de cangrejo grandes o 10 pequeños
- 100 grs. de tomate frito
- sal
PARA COCER EL CABRACHO:
- media cebolla
- un diente de ajo
- una hoja de laurel
- un chorro de aceite
- un chorro de vino blanco
- una pastilla de caldo de pescado MundoRecetas.com
Instrucciones:
Cocer el cabracho: En una olla con agua echar todos los ingredientes y dejar hervir un cuarto de hora (o algo más) para hacer un caldo corto. Introducir el cabracho y cocer por espacio de otro cuarto de hora, aproximadamente, o hasta que veamos que está bien cocido pero sin pasarnos. Desmenuzar hasta obtener medio kilo de pescado.
Introducir en el vaso de la Thermomix el cabracho desmenuzado y los demás ingredientes. Triturar un poco en velocidad 6 y programar 15 minutos, 90º y velocidad 4. Cuando termine el tiempo rectificar de sal si es necesario y triturar de nuevo, esta vez en velocidad 8, hasta que esté a nuestro gusto. Echar en un molde alargado untado con un poco de aceite, nivelar bien y dejar enfriar en la nevera. Cuanto más frío, mejor. Desmoldar y servir con mayonesa y salsa rosa.
(A mi en un molde de silicona me desmoldó perfectamente).
Estya es la receta tal cual la pone ella. Yo sólo cambiarñia lo de los 15 min, a 12, Espero haberte ayudado. Ya nos dirás.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: pastel de cabracho
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Muchas gracias minie
Muchas gracias minie
cristina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 18
Edad : 58
Fecha de inscripción : 13/07/2008
Re: pastel de cabracho
Hola! bueno cuando lo hagas nos comentas que tal. Creo que puede estar bueno....
Marian- aprendiz
- Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 07/08/2008
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