HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA" DE BAILEYS Y MUESLY
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HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA" DE BAILEYS Y MUESLY
HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA " DE BAILEYS Y MUESLY
INGREDIENTES:
5 yemas
500 ml de leche
100 grs de azúcar (yo puse 75 de azúcar y 25 de azúcar invertido)
1 vaina de vainilla
1 sobre de chantilly Royal (o 200 grs de nata para montar)
150 ml. de Baileys (sirve también un licor crema de whisky)
50 grs de muesly con frutos secos
PREPARACIÓN:
Hacemos una crema inglesa, poniendo en el vaso de Mycook LA PALETA MEZCLADORA ; las yemas, el azúcar , la leche y el contenido de una vaina de vainilla (sirve también la que viene en un frasquito de la marca Vahiné) COLOCAMOS EL CESTILLO AL REVÉS SOBRE LA TAPA (sin cubilete) y programamos 6 min, 90º Vel 3
Pasado el tiempo, programamos 10 min, 80º vel 3.
A continuación, 2 min vel 3 sin temperatura.
Mientras dejamos que se nos enfríe esta cremita inglesa en un bol grande... preparamos el chantilly o la nata montada. Una vez montado el chantilly, le incorporamos el baileys con mucho cuidadín y con la layuda de una lengua (ya sabéis que no vale una lengua humana).
Una vez tengamos la crema inglesa fría, le añadimos el muesly y mezclamos todo con el chantilly con movimientos envolventes . Al congelador.
Yo lo serví con cacao espolvoreado y láminas de almendra tostaditas.
Espero que os guste
INGREDIENTES:
5 yemas
500 ml de leche
100 grs de azúcar (yo puse 75 de azúcar y 25 de azúcar invertido)
1 vaina de vainilla
1 sobre de chantilly Royal (o 200 grs de nata para montar)
150 ml. de Baileys (sirve también un licor crema de whisky)
50 grs de muesly con frutos secos
PREPARACIÓN:
Hacemos una crema inglesa, poniendo en el vaso de Mycook LA PALETA MEZCLADORA ; las yemas, el azúcar , la leche y el contenido de una vaina de vainilla (sirve también la que viene en un frasquito de la marca Vahiné) COLOCAMOS EL CESTILLO AL REVÉS SOBRE LA TAPA (sin cubilete) y programamos 6 min, 90º Vel 3
Pasado el tiempo, programamos 10 min, 80º vel 3.
A continuación, 2 min vel 3 sin temperatura.
Mientras dejamos que se nos enfríe esta cremita inglesa en un bol grande... preparamos el chantilly o la nata montada. Una vez montado el chantilly, le incorporamos el baileys con mucho cuidadín y con la layuda de una lengua (ya sabéis que no vale una lengua humana).
Una vez tengamos la crema inglesa fría, le añadimos el muesly y mezclamos todo con el chantilly con movimientos envolventes . Al congelador.
Yo lo serví con cacao espolvoreado y láminas de almendra tostaditas.
Espero que os guste
minie- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/06/2008
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