helado de snickers
Página 1 de 1.
helado de snickers
HELADO DE SNICKERS
INGREDIENTES:
5 yemas
500 ml de leche
100 grs de azúcar (yo puse 75 de azúcar y 25 de azúcar invertido)
1 vaina de vainilla
1 sobre de chantilly Royal (o 200 grs de nata para montar)
3 barritas de snickers
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Hacemos una crema inglesa, poniendo en el vaso de Mycook LA PALETA MEZCLADORA ; las yemas, el azúcar , la leche y el contenido de una vaina de vainilla (sirve también la que viene en un frasquito de la marca Vahiné) COLOCAMOS EL CESTILLO AL REVÉS SOBRE LA TAPA (sin cubilete) y programamos 6 min, 90º Vel 3
Pasado el tiempo, programamos 10 min, 80º vel 3.
A continuación, 2 min vel sin temperatura.
Mientras dejamos que se nos enfríe esta cremita inglesa en un bol grande... preparamos el chantilly o la nata montada.
Añadimos los Snickers picaditos (yo he puesto snickers, pero si no os gusta el cacahuete, podéis poner Mars, Kit Kat, Kinder Bueno.... lo que os guste) a la crema inglesa.
Finalmente, mezclamos todo con el chantilly o la nata, con movimientos envolventes (mejor con una lengua,- nooooo!!!, con la de dar lametones al helado nooooo!!, con una lengua de cocina de las de gomaaaaa!!!)
Metemos al congelador. Una hora antes de tomarlo, lo pasamos al frigorífico.
Servimos con caramelo líquido y si queremos algún trocito de snicker.
INGREDIENTES:
5 yemas
500 ml de leche
100 grs de azúcar (yo puse 75 de azúcar y 25 de azúcar invertido)
1 vaina de vainilla
1 sobre de chantilly Royal (o 200 grs de nata para montar)
3 barritas de snickers
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Hacemos una crema inglesa, poniendo en el vaso de Mycook LA PALETA MEZCLADORA ; las yemas, el azúcar , la leche y el contenido de una vaina de vainilla (sirve también la que viene en un frasquito de la marca Vahiné) COLOCAMOS EL CESTILLO AL REVÉS SOBRE LA TAPA (sin cubilete) y programamos 6 min, 90º Vel 3
Pasado el tiempo, programamos 10 min, 80º vel 3.
A continuación, 2 min vel sin temperatura.
Mientras dejamos que se nos enfríe esta cremita inglesa en un bol grande... preparamos el chantilly o la nata montada.
Añadimos los Snickers picaditos (yo he puesto snickers, pero si no os gusta el cacahuete, podéis poner Mars, Kit Kat, Kinder Bueno.... lo que os guste) a la crema inglesa.
Finalmente, mezclamos todo con el chantilly o la nata, con movimientos envolventes (mejor con una lengua,- nooooo!!!, con la de dar lametones al helado nooooo!!, con una lengua de cocina de las de gomaaaaa!!!)
Metemos al congelador. Una hora antes de tomarlo, lo pasamos al frigorífico.
Servimos con caramelo líquido y si queremos algún trocito de snicker.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.