MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones)

3 participantes

Ir abajo

pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones) Empty pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones)

Mensaje por marba Jue Abr 30, 2009 7:10 pm

He visto que en la mayoría de las masas la harina se añade al final, pero en otras (por ejemplo de masa quebrada y alguna galleta) las recetas indican que se pongan los ingredientes en determinado orden y comienzan por la harina. Esto hace que cuando quiero hacer en la Mari alguna receta de las que tenía me entren dudas. Teneis idea del porqué o cuando debo seguir un orden u otro???. beso
marba
marba
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones) Empty Re: pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones)

Mensaje por marba Vie Mayo 01, 2009 5:26 pm

nadie ?????????
marba
marba
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones) Empty Re: pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones)

Mensaje por cocinero-pro Vie Mayo 01, 2009 8:01 pm

Yo he oido que cuando lleva una pizca de sal no debe de entrar en contacto con la levadura hasta que no empiece el amasado, de hay que pueda ser el orden de unas u otras, pero no se mas beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones) Empty Re: pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones)

Mensaje por marba Sáb Mayo 02, 2009 12:59 am

cocinero-pro escribió:Yo he oido que cuando lleva una pizca de sal no debe de entrar en contacto con la levadura hasta que no empiece el amasado, de hay que pueda ser el orden de unas u otras, pero no se mas beso

Lo que dices lo he visto también, pero con independencia de la sal o la levadura, hay recetas donde primero se pone la harina y a continuación los restantes ingredientes y otras en las que la harina va al final, una vez batido todo lo demás.

Por ejemplo, la de masa quebrada en TH ( que por cierto no sé si viene en el libro de mycook, no la he visto) dice "poner los ingredientes en este orden" y el primero es la harina. En recetas de otras masas simplemente veo "poner todo en la jarra", es decir, todo junto, sin especificar que tenga que ser en un orden determinado.
Pensaba que quizás dependería de algún ingrediente, por ejemplo si llevan huevo o no, pero eso no es porque lo he visto en recetas con huevo y sin él.

No sé si alguien ha hecho la masa sablé que sí viene en el libro. El libro no indica ningún orden, sólo poner los ingredientes todos, sim embargo en otros recetarios para esta masa se dice expresamente que e orden es uno determinado.

A lo mejor no tiene importancia. pero si la tiene..... Bueno, me estoy enrollando y seguro que soy una exagerada.

Muchas gracias por contestar beso beso
marba
marba
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones) Empty Re: pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones)

Mensaje por cocinero-pro Sáb Mayo 02, 2009 5:49 pm

pues para no liarla, hacemos caso en los pasos y ya esta reir beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones) Empty Re: pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones)

Mensaje por Mtterol Dom Mayo 03, 2009 10:08 pm

Yo tampoco se muy bien porque pone eso del orden de los ingredientes ,también lo he visto en el libro de la thermo y al igual que a ti me gustaría que si alguien lo sabe nos lo contase.

Mientras tanto o lo hacemos en el orden de la receta o nos arriesgamos y a ver que pasa. bono
Mtterol
Mtterol
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 104
Edad : 61
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones) Empty Re: pregunta sobre masas (para hacer adaptaciones)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.