Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
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pecosa75
Montse
titike
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Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
Hola, soy nueva en el foro, llevo 3 dias con la mycook , tengo tb la chef o matic, y la verdad es que me va genial. Ayer tenia muchas ganas de usar mi maquina asi que me pus ha hacer la sopa, mis hijos locos por darle al boton, se quemaron, en la receta pone darle al turbo cuando acabe de hacerse, asi lo hicimos y eso empezo a salir por arriba y salpicar, las gotas grandes que caian estaban ardiendo, mis hijos tienen 7 y 4 años,
se que no tienen que tocarla pero ellos solo le han dado al turbo. Podria alguien explicarme porque me ha `pasado esto ?
Gracias.
se que no tienen que tocarla pero ellos solo le han dado al turbo. Podria alguien explicarme porque me ha `pasado esto ?
Gracias.
titike- cociner@
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Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
A mi tambien me paso la primera vez, creo que el fallo esta en el recetario. Yo diria que les falta pulir las recetas. Desde entonces lo que hago es antes de añadir el líquido le pongo velocidad 5 y voy dándole al turbo. Hasta que tenga la textura que me gusta.
Montse- cociner@
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Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
Titike, coincido con Montse, el recetario no esta del todo correcto. Yo lo que hago es poner la balleta humeda encima de la jarra y luego darle al turbo, así no corro ningún riesgo de quemaduras ni salpicaduras.
Ahhh Bienvenida!!!!!!!!!!!!!
Ahhh Bienvenida!!!!!!!!!!!!!
pecosa75- REPOSTER@
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Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
gracias otra pregunat pues que resulta que me han dicho que han cambiado el cubilete antes tenia dos posiciones y ahora solo una, yo la compre el viernes y la mia tiene dos, he llamado a taurus y me han dicho que si que la han cambiado, pero que no pasa nada que lo que tengo que hacer es ponerlo siempre en posicion elevada, lo veis claro esto ? y que si hago otra sopa, le ponga el cestillo al reves y al turbo. Le poneis a todo el tampon o solo cuando lo pone en la rcetea?? ESTOY PEZ TOTAL y yo que pensaba que esto me iba a ayudar
titike- cociner@
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Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
Si el tapon lo han cambiado, yo antes tenia el fijo y me gustaba mas que este de ahora que no se queda fijo ni alto ni na de na, pero bueno, si lo suelo poner siempre excepto cuando hay que poner el cestillo al reves para evitar salpicaduras. Tu tranquila que al principio cuesta un poco pero luego te vas animando y yo soy novatilla
pecosa75- REPOSTER@
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Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
el nuevo es el fijo, el que yo tengo es de dos pisiciones , cuando lo pongo para abajo bien porque encaja pero si tiene que estar elevado pues no sujeta, y la mujer de tarus me ha dicho que con el turbo la sopra lo ponga para arriba, pero si no va ancaldo me da miedo que me vuelva a saltar.
titike- cociner@
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Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
Yo tambien me quemé con mi primera receta de Vichssoise, me pasó exactamente como a tí, yo lo que hice fué vaciar la mitad y triturarla en dos veces.
Mari
Mari
Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
asi acabe yo con mi super picadora taurus pero ya ves que plan. tengo una super maquina para luego usar la de toda la vida,
titike- cociner@
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Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
Hola y bienvenida lo primero, lo segundo yo cuando doy al turbo con algo que esta caliente, lo que hago es sujetar-tapar con un paño de cocina doblado el tapón y así no me arriesgo, pero sin apretar ni hacer fuerza.
Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
Bienvenida, titike!
Espero que estés muy bien en este foro.
La Myc. tiene esa medida de seguridad: cuando cocinamos a temperatura alta, no se puede usar el turbo más que en etapas de 5 segundos.
Yo lo que hago es lo mismo que Grani y Pecosa, pongo una bayeta húmeda aldededor del tapón y doy al botón turbo hasta que me queda la textura que me gusta. Así puedes procesar toda la cantidad que tengas en el vaso de una sola vez.
Esto es como todo, cuestión de cogerle el truqui. Ya verás cómo dentro de nada estarás muy contenta con tu Myc.
Un y pregunta todo lo que quieras.
Espero que estés muy bien en este foro.
La Myc. tiene esa medida de seguridad: cuando cocinamos a temperatura alta, no se puede usar el turbo más que en etapas de 5 segundos.
Yo lo que hago es lo mismo que Grani y Pecosa, pongo una bayeta húmeda aldededor del tapón y doy al botón turbo hasta que me queda la textura que me gusta. Así puedes procesar toda la cantidad que tengas en el vaso de una sola vez.
Esto es como todo, cuestión de cogerle el truqui. Ya verás cómo dentro de nada estarás muy contenta con tu Myc.
Un y pregunta todo lo que quieras.
minie- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
muchisimas gracias a todas, yo creo tambien que la receta esta mal explicada
titike- cociner@
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Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Hola soy nueva y desastre con la vichissoise
hola titike , bienvenida ha esta tu casa , espero que te sientas agusto entre nosotr@s , y sobre tu pregunta creo que mi compis ya te han contestado , yo opino lo mismo , estas cosas son fallos de principiante
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
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