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Gominolas, cómo?

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Montse
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Mensaje por bae Dom Jul 27, 2008 10:01 pm

Hola chicas,
alguien ha hecho gominolas? se me han pegado. Creo que la receta que he utilizado no era para la MC aunque pusiese que sí. Con los tiempos que marca se lía una... olía hasta quemado triste1 triste1
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Mensaje por Montse Dom Jul 27, 2008 11:16 pm

Lo siento pero no lo he probado.

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Mensaje por titike Dom Jul 27, 2008 11:20 pm

gominolas en la ruperta??? n me lo ceo donde ??' como ?? mis hijos van a alucinar.

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Mensaje por Montse Dom Jul 27, 2008 11:51 pm

Receta de gominolas.
Esta receta es de th.

- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 1 sobre de gelatina de sabor en polvo
- 200 g de azúcar
- 300 g de agua

- Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra, se programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Pasado ese tiempo, añadir la gelatina de sabor y se programa 10 segundos, velocidad 4.
- Se vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Se engrasa un molde o una fuente con aceite girasol Se vierte el contenido del vaso y se deja reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
- Pasado este tiempo, se corta en trocitos y se rebozan con azúcar.

Teniendo en cuenta que la temperatura de 100 grados en th oscila y en MC al ser inducción no, yo probaria de hacer a 90 grados.
Si queda bien la colgamos en recetas.

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Mensaje por bae Lun Jul 28, 2008 1:54 pm

Yo creo que también le bajaría un poco el tiempo, no os hacéis una idea de la chamusquina que me lío y de lo que me costó quitarle el pegado de las paredes del vaso.
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Mensaje por MERE33 Lun Jul 28, 2008 5:12 pm

yo las hize el año pasado y la verdad no ecuerdo que temperatura les puse las buscare y os contare ok
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Mensaje por bae Mar Jul 29, 2008 11:26 am

Pues me harías un gran favor, porque tengo muchas ganas de hacerlas.
Besos.
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Mensaje por MERE33 Mar Jul 29, 2008 11:51 am

La encontre jijiji son de septimbre del 2007 y la foto muy mala pero para que os hagais una idea

Gominolas, cómo? 3b41a39c1aec5db5d24646d800532d69o

Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de cualquier sabor (las de la foto son de frambuesa)
200 gr de leche, zumo o agua (estas son con leche)
300 gr de azúcas y otro poco para decorar MundoRecetas.com

Instrucciones:
Verter todo en el vaso MENOS la gelatina de sabor.
Programar 5 min. 90º, vel 1
Al terminar el tiempo, echar por el vocal la gelatina de sabor y mezclar durante 10-15 segundos en vel.2.
Programar 5 min., 90º vel. 2
Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla, mejor si tienen formas divertidas, o bien en una bandeja para luego cortar
Dejar reposar 12 horas (en la nevera o a temperatura ambiente), desmoldar y rebozar en azúcar.
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Mensaje por bae Mar Jul 29, 2008 1:38 pm

Gracias mere, y por supuesto muchas gracias.
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Mensaje por valmegat Miér Jul 30, 2008 3:01 pm

He encontrado esta receta de Nubes, .
Mari
NUBES
ingredientes:200 gramos de agua,300 gramos de azucar,1 sobre de Gelatina neutra,1 sobre de gelatina de fresamas una cucharada sopera, y finalmente un pellizco de sal.



preparacion:


1 ponga en el vaso todos los ingredientes.Programe 5 minutos 100º y velocidad 4

2 dejar enfriar el vaso

3 programar 6 minutos en velocidad 5 1/2 SIN TEMPERATURA

4 forrar un molde grande con papel de horno o aluminio,espolvorear con azucar glass y estirar la masa

5 dejar enfriar y desmoldar cortando con unas tijeras y espolvoreando de nuevo con azucar glass
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Mensaje por MERE33 Miér Jul 30, 2008 3:23 pm

Gracias valme , la probaremos corazon
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Mensaje por bae Miér Jul 30, 2008 7:45 pm

Uy, tengo todos los ingredientes, esto tengo que hacerlo.
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Mensaje por Marian Vie Ago 08, 2008 2:17 pm

Buff tienen que estar buenisimasss
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