Gominolas, cómo?
+2
Montse
bae
6 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Gominolas, cómo?
Hola chicas,
alguien ha hecho gominolas? se me han pegado. Creo que la receta que he utilizado no era para la MC aunque pusiese que sí. Con los tiempos que marca se lía una... olía hasta quemado
alguien ha hecho gominolas? se me han pegado. Creo que la receta que he utilizado no era para la MC aunque pusiese que sí. Con los tiempos que marca se lía una... olía hasta quemado
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Gominolas, cómo?
Lo siento pero no lo he probado.
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: Gominolas, cómo?
gominolas en la ruperta??? n me lo ceo donde ??' como ?? mis hijos van a alucinar.
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Gominolas, cómo?
Receta de gominolas.
Esta receta es de th.
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 1 sobre de gelatina de sabor en polvo
- 200 g de azúcar
- 300 g de agua
- Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra, se programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Pasado ese tiempo, añadir la gelatina de sabor y se programa 10 segundos, velocidad 4.
- Se vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Se engrasa un molde o una fuente con aceite girasol Se vierte el contenido del vaso y se deja reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
- Pasado este tiempo, se corta en trocitos y se rebozan con azúcar.
Teniendo en cuenta que la temperatura de 100 grados en th oscila y en MC al ser inducción no, yo probaria de hacer a 90 grados.
Si queda bien la colgamos en recetas.
Esta receta es de th.
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 1 sobre de gelatina de sabor en polvo
- 200 g de azúcar
- 300 g de agua
- Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra, se programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Pasado ese tiempo, añadir la gelatina de sabor y se programa 10 segundos, velocidad 4.
- Se vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Se engrasa un molde o una fuente con aceite girasol Se vierte el contenido del vaso y se deja reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
- Pasado este tiempo, se corta en trocitos y se rebozan con azúcar.
Teniendo en cuenta que la temperatura de 100 grados en th oscila y en MC al ser inducción no, yo probaria de hacer a 90 grados.
Si queda bien la colgamos en recetas.
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: Gominolas, cómo?
Yo creo que también le bajaría un poco el tiempo, no os hacéis una idea de la chamusquina que me lío y de lo que me costó quitarle el pegado de las paredes del vaso.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Gominolas, cómo?
yo las hize el año pasado y la verdad no ecuerdo que temperatura les puse las buscare y os contare ok
Re: Gominolas, cómo?
Pues me harías un gran favor, porque tengo muchas ganas de hacerlas.
Besos.
Besos.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Gominolas, cómo?
La encontre jijiji son de septimbre del 2007 y la foto muy mala pero para que os hagais una idea
Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de cualquier sabor (las de la foto son de frambuesa)
200 gr de leche, zumo o agua (estas son con leche)
300 gr de azúcas y otro poco para decorar MundoRecetas.com
Instrucciones:
Verter todo en el vaso MENOS la gelatina de sabor.
Programar 5 min. 90º, vel 1
Al terminar el tiempo, echar por el vocal la gelatina de sabor y mezclar durante 10-15 segundos en vel.2.
Programar 5 min., 90º vel. 2
Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla, mejor si tienen formas divertidas, o bien en una bandeja para luego cortar
Dejar reposar 12 horas (en la nevera o a temperatura ambiente), desmoldar y rebozar en azúcar.
_________________
Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de cualquier sabor (las de la foto son de frambuesa)
200 gr de leche, zumo o agua (estas son con leche)
300 gr de azúcas y otro poco para decorar MundoRecetas.com
Instrucciones:
Verter todo en el vaso MENOS la gelatina de sabor.
Programar 5 min. 90º, vel 1
Al terminar el tiempo, echar por el vocal la gelatina de sabor y mezclar durante 10-15 segundos en vel.2.
Programar 5 min., 90º vel. 2
Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla, mejor si tienen formas divertidas, o bien en una bandeja para luego cortar
Dejar reposar 12 horas (en la nevera o a temperatura ambiente), desmoldar y rebozar en azúcar.
_________________
Re: Gominolas, cómo?
Gracias mere, y por supuesto muchas gracias.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Gominolas, cómo?
He encontrado esta receta de Nubes, .
Mari
NUBES
ingredientes:200 gramos de agua,300 gramos de azucar,1 sobre de Gelatina neutra,1 sobre de gelatina de fresamas una cucharada sopera, y finalmente un pellizco de sal.
preparacion:
1 ponga en el vaso todos los ingredientes.Programe 5 minutos 100º y velocidad 4
2 dejar enfriar el vaso
3 programar 6 minutos en velocidad 5 1/2 SIN TEMPERATURA
4 forrar un molde grande con papel de horno o aluminio,espolvorear con azucar glass y estirar la masa
5 dejar enfriar y desmoldar cortando con unas tijeras y espolvoreando de nuevo con azucar glass
Mari
NUBES
ingredientes:200 gramos de agua,300 gramos de azucar,1 sobre de Gelatina neutra,1 sobre de gelatina de fresamas una cucharada sopera, y finalmente un pellizco de sal.
preparacion:
1 ponga en el vaso todos los ingredientes.Programe 5 minutos 100º y velocidad 4
2 dejar enfriar el vaso
3 programar 6 minutos en velocidad 5 1/2 SIN TEMPERATURA
4 forrar un molde grande con papel de horno o aluminio,espolvorear con azucar glass y estirar la masa
5 dejar enfriar y desmoldar cortando con unas tijeras y espolvoreando de nuevo con azucar glass
Re: Gominolas, cómo?
Uy, tengo todos los ingredientes, esto tengo que hacerlo.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Gominolas, cómo?
Buff tienen que estar buenisimasss
Marian- aprendiz
- Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 07/08/2008
Temas similares
» GOMINOLAS SABADERAS
» mis gominolas puzzle
» GOMINOLAS DE LA OPERACION THERMOMIX.
» Ayuda con los Sofritos
» PAN COMO CONSERVARLO
» mis gominolas puzzle
» GOMINOLAS DE LA OPERACION THERMOMIX.
» Ayuda con los Sofritos
» PAN COMO CONSERVARLO
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.