TARTA DEMONIO DE LOS CUERNOS ROJOS
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TARTA DEMONIO DE LOS CUERNOS ROJOS
Esta tarta se la dedico a Tocinito, reina del humor forero.
Ingredientes:
Bizcocho de chocolate II (buscar en sección bizcochos)
Almíbar:
200ml. de agua
100 de ron
80gr. de azúcar.
Relleno
500 ml de nata para montar
200 gr. de queso
5 cucharadas de azúcar
fresas al gusto, 800gr. le puse yo.
Cobertura
200 ml de nata
180 gr de chocolate postres.
Preparación:
una vez frio el bizcocho, lo partes (con un hilo queda bárbaro) en tres rodajas.
Pones la primera sobre un plato, la emborrachas con el almíbar
Montas la nata con el azúcar y una vez montada le añades el queso (truco de Mere)
mezclas las fresas.
Pones una capa de fresas con nata, encima otra rodaja de bizcocho, emborrachas esta segunda. Más fresas con nata y la última rodaja que también la emborrachas.
Cubres todo, con la cobertura que por eso se llama así, que haces poniendo a hervir la nata y en cuanto hierva la retiras del fuego, le añades el chocolate y remueves hasta que se disuelva.
Finalmente le pones los cuernos, es decir cascas unas cuantas fresas enteras por encima. A no ser que seas una manitas y la pongas superpreciosa de la muerte, pero entonces no sería una tarta demonio de los cuernos rojos . Para que te hagas una idea de como tiene que quedar
y por dentro
Ingredientes:
Bizcocho de chocolate II (buscar en sección bizcochos)
Almíbar:
200ml. de agua
100 de ron
80gr. de azúcar.
Relleno
500 ml de nata para montar
200 gr. de queso
5 cucharadas de azúcar
fresas al gusto, 800gr. le puse yo.
Cobertura
200 ml de nata
180 gr de chocolate postres.
Preparación:
una vez frio el bizcocho, lo partes (con un hilo queda bárbaro) en tres rodajas.
Pones la primera sobre un plato, la emborrachas con el almíbar
Montas la nata con el azúcar y una vez montada le añades el queso (truco de Mere)
mezclas las fresas.
Pones una capa de fresas con nata, encima otra rodaja de bizcocho, emborrachas esta segunda. Más fresas con nata y la última rodaja que también la emborrachas.
Cubres todo, con la cobertura que por eso se llama así, que haces poniendo a hervir la nata y en cuanto hierva la retiras del fuego, le añades el chocolate y remueves hasta que se disuelva.
Finalmente le pones los cuernos, es decir cascas unas cuantas fresas enteras por encima. A no ser que seas una manitas y la pongas superpreciosa de la muerte, pero entonces no sería una tarta demonio de los cuernos rojos . Para que te hagas una idea de como tiene que quedar
y por dentro
marba- cociner@
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Fecha de inscripción : 18/03/2009
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