Fruta madura, ideas........
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Fruta madura, ideas........
lo pinchas con una aguja o palillo yle echas un almibar dulce or encima para emborrarcharlo , lo puedes hacer con agua un licor y mucha azucar
Re: Fruta madura, ideas........
MEJOR SI EL ALMIBAR ESTÁ CALIENTE, SE EMPAPA MEJOR
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Fruta madura, ideas........
puesestara soso pero la pint es estupenda , te ha salidoo de cine chica , yo creo que cuando le pongas el almibar estara de vicio
Re: Fruta madura, ideas........
Pues si no te gusta, lo corta en trocitos y en un bol mezclas leche, huevos y azucar, metes el bizcocho, lo mezclas y lo metes al horno hasta que cuaje.
Re: Fruta madura, ideas........
Hoy me habia propuesto hacer una tartaflan para tomar con el café total que me puse manos a la obra.
Para el flan:
Caramelo liquido, 1 bote pequeño de leche condensada, 250 ml de agua, 4 huevos y castara de limón.
En un cazo ponemos el agua, la leche condensada y la cascara de limóny lo hervimos unos minutos. En un bol batimos los huevos energicamente y luego añadimos la leche colada y sin dejar de remover. Ponemos caramelo liquido en la flanera, añadimos la leche con los huevos ya bien mezclados y reservamos.
Para el bizcocho:
100gr de harina, 100gr de azucar, 3 huevos, media cucharadita de levadura.
Separamos las claras de las llemas y estas ultimas las montamos a punto de nieve, aparte batimos las yemas con el azucar hasta que este cremoso, añadimos la harina tamizada con la levadura y cuando todo este mezclado añadimos las claras con cuidado, mezclamos bien y lo echamos encima del preparado para el flan con cuidadito.
Precalentamos el horno a 175º y lo metemos en el al baño maria, y aqui esta la cuestion, la otra vez lo hice en dos veces pues el molde era mas pequeño y en 40 minutos estaba listo, pero esta vez lo he metido en uno mas grande y no se ha cuajado.
Entonces al ver el desastre, lo he metido en una ensaladera, lo he troceado, he puesto mas caramelo liquido en el molde y lo he metido otros 30 minutos y este es el resultado un pudin de trartaflan
Para el flan:
Caramelo liquido, 1 bote pequeño de leche condensada, 250 ml de agua, 4 huevos y castara de limón.
En un cazo ponemos el agua, la leche condensada y la cascara de limóny lo hervimos unos minutos. En un bol batimos los huevos energicamente y luego añadimos la leche colada y sin dejar de remover. Ponemos caramelo liquido en la flanera, añadimos la leche con los huevos ya bien mezclados y reservamos.
Para el bizcocho:
100gr de harina, 100gr de azucar, 3 huevos, media cucharadita de levadura.
Separamos las claras de las llemas y estas ultimas las montamos a punto de nieve, aparte batimos las yemas con el azucar hasta que este cremoso, añadimos la harina tamizada con la levadura y cuando todo este mezclado añadimos las claras con cuidado, mezclamos bien y lo echamos encima del preparado para el flan con cuidadito.
Precalentamos el horno a 175º y lo metemos en el al baño maria, y aqui esta la cuestion, la otra vez lo hice en dos veces pues el molde era mas pequeño y en 40 minutos estaba listo, pero esta vez lo he metido en uno mas grande y no se ha cuajado.
Entonces al ver el desastre, lo he metido en una ensaladera, lo he troceado, he puesto mas caramelo liquido en el molde y lo he metido otros 30 minutos y este es el resultado un pudin de trartaflan
Re: Fruta madura, ideas........
Osea que hoy no es el dia mas adecuado de hacer dulces jejejejejejejeje.
Re: Fruta madura, ideas........
si, mas o menos, pero así lo arregle yo aquel dia y te puede servir
pero ponle bastante azucar, jejeje
pero ponle bastante azucar, jejeje
Re: Fruta madura, ideas........
o al menos ponle sacarina de esa en polvo
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Página 2 de 2. • 1, 2
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.