IMPROVISACIÓN: PATATAS CON BUTIFARRA Y SETAS... Hala!
3 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
IMPROVISACIÓN: PATATAS CON BUTIFARRA Y SETAS... Hala!
Ayer vine del trabajo sin tener ni idea de qué íbamos a comer.
Abrí el frigo... y me inventé sobre la marcha este platito de diario, calentito, rico y fácil.
PATATAS CON BUTIFARRA Y SETAS
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite virgen extra
1 cebolla 100-125 gr.
2 o 3 piezas de butifarra (yo puse de pavo y pollo)
600 gr. de patatas ya peladas y chascadas
250 grs de setas (yo usé setas congeladas de Mercadona)
1 hoja de laurel
100 ml. de vino blanco
500 ml. de agua
sal
perejil
Instrucciones:
Pelar los ajos y picar unos seg. al 10
Añadir el aceite y programar, 2 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y picar unos seg. vel.5 y sofreír 5 min. 120º vel. 1
PONER LA PALETA MEZCLADORA
Poner las setas (sin descongelar) y programar 3 min 120º vel 2
Echar las patatas, la sal, el perejil picadito y la butifarra cortada a taquitos al vaso, y poner 1 minuto 120º vel.2
Añadir el agua, el vino, el laurel y programar 30 min.120º vel. 2
NOTA. Yo puse butifarra de pavo y pollo porque es más ligera que la de cerdo, pero cada uno puede poner lo que le guste, incluso unas salchichas alemanas, creo que le irían bien al plato.
Abrí el frigo... y me inventé sobre la marcha este platito de diario, calentito, rico y fácil.
PATATAS CON BUTIFARRA Y SETAS
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite virgen extra
1 cebolla 100-125 gr.
2 o 3 piezas de butifarra (yo puse de pavo y pollo)
600 gr. de patatas ya peladas y chascadas
250 grs de setas (yo usé setas congeladas de Mercadona)
1 hoja de laurel
100 ml. de vino blanco
500 ml. de agua
sal
perejil
Instrucciones:
Pelar los ajos y picar unos seg. al 10
Añadir el aceite y programar, 2 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y picar unos seg. vel.5 y sofreír 5 min. 120º vel. 1
PONER LA PALETA MEZCLADORA
Poner las setas (sin descongelar) y programar 3 min 120º vel 2
Echar las patatas, la sal, el perejil picadito y la butifarra cortada a taquitos al vaso, y poner 1 minuto 120º vel.2
Añadir el agua, el vino, el laurel y programar 30 min.120º vel. 2
NOTA. Yo puse butifarra de pavo y pollo porque es más ligera que la de cerdo, pero cada uno puede poner lo que le guste, incluso unas salchichas alemanas, creo que le irían bien al plato.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: IMPROVISACIÓN: PATATAS CON BUTIFARRA Y SETAS... Hala!
HAYYYYY POR DIOOOOO¡¡¡¡¡¡¡ este de los que ha mi me encantan , si es que no puede ser.... , no me resisto ha un plato caliente y menos si lleva patatas gracias guapisima por la receta , eres un sol
Re: IMPROVISACIÓN: PATATAS CON BUTIFARRA Y SETAS... Hala!
hey! yo habia puesto un pos aqui y no esta. Bueno pues repito, que me gusta y me la apunto aunque sin setas que ami marido no le gusta
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Temas similares
» ARROZ CON SETAS Y FOIE
» Arroz con setas y pate
» Mi arroz con setas y foie
» ARROZ CREMOSO CON SETAS
» MOUSSE DE LIMON
» Arroz con setas y pate
» Mi arroz con setas y foie
» ARROZ CREMOSO CON SETAS
» MOUSSE DE LIMON
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.