BERENJENAS A LA TURCA
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Re: BERENJENAS A LA TURCA
BERENJENAS A LA TURCA
INGREDIENTES:
800 g de berenjenas (2 o 3)
4 o 5 tomates con caldo pelados y mal cortados o 1 kilo de tomate triturado
300 g de carne picada
2 o 3 dientes de ajo picaditos.
Aceite,
Sal,
Pimienta,
Un poco de azúcar
PREPARACIÓN:
Lo de cortar las berenjenas puedes hacerlo a mano o en el 3 ½ en la MC, piensa que en la MC te saldrá un poco más pequeño, pero eso va en gustos.
Ponerlo con sal en el colador es para que suelten el agua y no se pongan negras, así es que hazlo.
Fríes las berenjenas en el vaso con unos 70 ml de aceite y luego las sacas y las pones a escurrir. Con ese mismo aceite haces el sofrito de ajos en Varoma unos 4 minutos, luego programas 100º (como en la lasaña), añades el tomate y la carne salpimientas y pones 20 min, 100º velocidad 1 (con la mariposa)al final las berenjenas. Y otros 5 minutos
Recuerda que la MC vaporiza menos, así es que escurre los tomates si son naturales y si es de bote escoge una marca buena, al final siempre es mas barato y mejor.
INGREDIENTES:
800 g de berenjenas (2 o 3)
4 o 5 tomates con caldo pelados y mal cortados o 1 kilo de tomate triturado
300 g de carne picada
2 o 3 dientes de ajo picaditos.
Aceite,
Sal,
Pimienta,
Un poco de azúcar
PREPARACIÓN:
Lo de cortar las berenjenas puedes hacerlo a mano o en el 3 ½ en la MC, piensa que en la MC te saldrá un poco más pequeño, pero eso va en gustos.
Ponerlo con sal en el colador es para que suelten el agua y no se pongan negras, así es que hazlo.
Fríes las berenjenas en el vaso con unos 70 ml de aceite y luego las sacas y las pones a escurrir. Con ese mismo aceite haces el sofrito de ajos en Varoma unos 4 minutos, luego programas 100º (como en la lasaña), añades el tomate y la carne salpimientas y pones 20 min, 100º velocidad 1 (con la mariposa)al final las berenjenas. Y otros 5 minutos
Recuerda que la MC vaporiza menos, así es que escurre los tomates si son naturales y si es de bote escoge una marca buena, al final siempre es mas barato y mejor.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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