CARACOLES EN SALSA FANNI
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Re: CARACOLES EN SALSA FANNI
CARACOLES EN SALSA FANNI
INGREDIENTES:
1 kg de caracoles limpios (pueden ser congelados)
¼ cub de aceite
6 dientes de ajos
½ cebolla
100 gr de almendras crudas
1 cucharadita de café de cominos
1 pimiento rojo seco
1 pastilla de caldo o sal
Laurel y guindillas
Jamón serrano o chorizo ( opcional)
100 ml. de vino blanco
5 cubiletes de agua o caldo
PREPARACIÓN
Poner la máquina a velocidad 3 y ½ y echar los ajos uno a uno por el bocal. Añadir la cebolla y las almendras programar 10 sg. A esa misma velocidad.
Mientras hacemos la salsa, poner en una cacerola abundante agua y darle un hervor a los caracoles.
Añadir el aceite y programar 5 minutos a 100º en velocidad 2, en el ultimo minuto añadir el pimiento rojo, los cominos, las hojas de laurel y la guindilla. Si quiere, añada jamón serrano o chorizo a taquitos en ese momento. Poner la mariposa en las cuchillas.
Añadir el vino blanco, la pastilla de caldo, el agua o el caldo y programar 10 minutos a temperatura 100º a velocidad 2. Rectificar la sal. Si la salsa esta poco espesa, añada una cucharada de harina.
Pasado este tiempo añadir los caracoles bien escurridos al vaso y programar 15 minutos a 90º, velocidad 1.
INGREDIENTES:
1 kg de caracoles limpios (pueden ser congelados)
¼ cub de aceite
6 dientes de ajos
½ cebolla
100 gr de almendras crudas
1 cucharadita de café de cominos
1 pimiento rojo seco
1 pastilla de caldo o sal
Laurel y guindillas
Jamón serrano o chorizo ( opcional)
100 ml. de vino blanco
5 cubiletes de agua o caldo
PREPARACIÓN
Poner la máquina a velocidad 3 y ½ y echar los ajos uno a uno por el bocal. Añadir la cebolla y las almendras programar 10 sg. A esa misma velocidad.
Mientras hacemos la salsa, poner en una cacerola abundante agua y darle un hervor a los caracoles.
Añadir el aceite y programar 5 minutos a 100º en velocidad 2, en el ultimo minuto añadir el pimiento rojo, los cominos, las hojas de laurel y la guindilla. Si quiere, añada jamón serrano o chorizo a taquitos en ese momento. Poner la mariposa en las cuchillas.
Añadir el vino blanco, la pastilla de caldo, el agua o el caldo y programar 10 minutos a temperatura 100º a velocidad 2. Rectificar la sal. Si la salsa esta poco espesa, añada una cucharada de harina.
Pasado este tiempo añadir los caracoles bien escurridos al vaso y programar 15 minutos a 90º, velocidad 1.
picatoste- cociner@
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