Pescado en salsa
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valmegat
Grani
pecosa75
FresayCanela
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MERE33
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Pescado en salsa
Otra receta pa chuparse los dedos , en esta ocasion se la he copiado ha Canelona
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Para 2 personas
Aqui o dejo mi adaptacion
INGREDIENTES
SALSA
Filetes de pescado blanco, en este caso panga.
50gr de aceite de oliva
1 cebolla mediana1 zanahoria
3 dientes de ajo
15gr de harina (una cucharada colmada)
100gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de pescado o sal
Podemos añadir un pelín de colorante alimentario (azafrán),
aunque yo no lo he hecho.
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, 120º, vel.1
- Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos,
trituramos 5 segundos, vel.5.
Programamos 8 minutos, 120º, vel. 1.
Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
- Añadimos la cucharada de harina y programamos
30 segundos, temp. 100º. vel.2
- Añadimos el vino, el agua y la media pastillita o sal,
programamos 4 minutos, temp. 100º vel. 4.
- El el último minuto añadimos el perejil picado.
Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos
mas minutos de cocción
PESCADO
Mientras hacemos la salsa,
preparamos el pescado en el microondas:
- Echamos aceite y sal a los filetes,
los metemos dentro de una bolsa de asar,
la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo
para que salga el vapor.
Metemos dentro del micro.
Seis minutos, a máxima potencia, el mio 800Vatios.
- Dejamos en la bolsa, mientras se termina
de preparar la salsa, así no se enfría.
Cuando la salsa esté lista,
abrimos la bolsa, pasamos los filetes al plato
y vertemos la salsa por encima
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Para 2 personas
Aqui o dejo mi adaptacion
INGREDIENTES
SALSA
Filetes de pescado blanco, en este caso panga.
50gr de aceite de oliva
1 cebolla mediana1 zanahoria
3 dientes de ajo
15gr de harina (una cucharada colmada)
100gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de pescado o sal
Podemos añadir un pelín de colorante alimentario (azafrán),
aunque yo no lo he hecho.
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, 120º, vel.1
- Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos,
trituramos 5 segundos, vel.5.
Programamos 8 minutos, 120º, vel. 1.
Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
- Añadimos la cucharada de harina y programamos
30 segundos, temp. 100º. vel.2
- Añadimos el vino, el agua y la media pastillita o sal,
programamos 4 minutos, temp. 100º vel. 4.
- El el último minuto añadimos el perejil picado.
Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos
mas minutos de cocción
PESCADO
Mientras hacemos la salsa,
preparamos el pescado en el microondas:
- Echamos aceite y sal a los filetes,
los metemos dentro de una bolsa de asar,
la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo
para que salga el vapor.
Metemos dentro del micro.
Seis minutos, a máxima potencia, el mio 800Vatios.
- Dejamos en la bolsa, mientras se termina
de preparar la salsa, así no se enfría.
Cuando la salsa esté lista,
abrimos la bolsa, pasamos los filetes al plato
y vertemos la salsa por encima
Re: Pescado en salsa
UMMMMMMMMMMMMMMMM! que buena pinta tiene ese pescadito y encima se prepara muy facil. Tambien podriamos cocinar el pescado al vapor y asi aprovechamos para hacerlo todo a la vez ¿no?.
emra- aprendiz
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Fecha de inscripción : 13/10/2008
Re: Pescado en salsa
Seguro que si, ponemos la bandeja y ale... todo a un tiempo
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Pescado en salsa
hummm esta me viene de fabula porque tengo justamente ese pescadito para cenar, lo probaré
pecosa75- REPOSTER@
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Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pescado en salsa
Me alegra que os guste la receta , ha mi la verdad la salsita me ha encantado , el pescado podemos usar el que mas nos guste y hacerlo como mas nos apetezca
-emra , no se si con el tiempo de la receta el pescado quedara bien hecho en el recipiente ha vapor , pero todo es custion de probar , igual es que ha mi el pescado me gusta que este bien hecho no se , si lo pruevas nos cuentas que tal sale ok
bueno lo dicho chicas que os animo ha probarla que ha mi me ha gustadoo un monton ,
- pecosa si la pruevas esta noche ten en cuenta que le puedes añadir mas minutitos al final de la receta si ves que no te queda muy espea la salsa , yo le puse 2 m mas de lo que pone en la receta original porque me gustan las salsas espesitas , pero mejor empezar con lo que pone la receta y comprobar y si nos queda clarita poner un poco mas de tiempo , eso si teniendo en cuenta que al enfriar espesa un poco mas , y un ultimo consejo por si te viene bien , par ami gusto el colmo de esta receta seria añdirle ha la salsa unas gambitas peladas en el ultimo paso seguro que quedaria de muerte lenta como yo suelo decir , si esta buena tal cual ....con unas gambitas ya tiene que ser la leche jijiji
un
para las tres
-emra , no se si con el tiempo de la receta el pescado quedara bien hecho en el recipiente ha vapor , pero todo es custion de probar , igual es que ha mi el pescado me gusta que este bien hecho no se , si lo pruevas nos cuentas que tal sale ok
bueno lo dicho chicas que os animo ha probarla que ha mi me ha gustadoo un monton ,
- pecosa si la pruevas esta noche ten en cuenta que le puedes añadir mas minutitos al final de la receta si ves que no te queda muy espea la salsa , yo le puse 2 m mas de lo que pone en la receta original porque me gustan las salsas espesitas , pero mejor empezar con lo que pone la receta y comprobar y si nos queda clarita poner un poco mas de tiempo , eso si teniendo en cuenta que al enfriar espesa un poco mas , y un ultimo consejo por si te viene bien , par ami gusto el colmo de esta receta seria añdirle ha la salsa unas gambitas peladas en el ultimo paso seguro que quedaria de muerte lenta como yo suelo decir , si esta buena tal cual ....con unas gambitas ya tiene que ser la leche jijiji
un
para las tres
Re: Pescado en salsa
Que rica la recetilla, ya la vi hace tiempo pero todavía no la he probado, la tengo en pendientes.
Re: Pescado en salsa
Pues yo mañana, tengo invitados, haré esta receta de , le añadiré unas almejas y unas gambitas, de 1º tengo que hacer el Pastel de cangrejo, ( de Mere ) , lo probaron este verano , y quieren repetir, y de postre quiero hacer la tarta de trufa, a ver como me sale todo.
Re: Pescado en salsa
Me alegro de que te guste Grani , pero ten en cuenta que est asalsita potencia mucho el savor del pescado y no creo que sea de las tuyas ya que ha ti el pescado no te gusta mucho ''''que yo lo se'''
Valme me alegro de que la pruevas , aunque se que tu ya lo habras pensado , pero pr si acaso , para añadir gambitas y almejas ten cuidado de en el ultimo paso no poner la v4 como indica la receta pues te puede salir todo machacado jiji , si lo haces asi , yo ha mitad del ultimo tiempo pararia la maquina pondria la mariposa , añadiria gambas y almejas y el resto de tiempo ha v2 , es solo mi opinion he , ya nos contaras que tal te queda
Valme me alegro de que la pruevas , aunque se que tu ya lo habras pensado , pero pr si acaso , para añadir gambitas y almejas ten cuidado de en el ultimo paso no poner la v4 como indica la receta pues te puede salir todo machacado jiji , si lo haces asi , yo ha mitad del ultimo tiempo pararia la maquina pondria la mariposa , añadiria gambas y almejas y el resto de tiempo ha v2 , es solo mi opinion he , ya nos contaras que tal te queda
Re: Pescado en salsa
Así me ha quedado la jarra despues de hacer la salsa que puso Mere, creeis que es normal??? yo ya estoy muy decepcionada, así se tiene que quedar???? y eso que lo pare 1 minuto antes de que acabara el sofrito de cebolla y zanahoria pq ya me olio a quemado
[img]URL=http://img510.imageshack.us/my.php?image=p1010006xe3.jpg][/URL][/img]
Mere has cambiado lo de poner las fotos no?? ahora me pierdo, sale otra cosa
[img]URL=http://img510.imageshack.us/my.php?image=p1010006xe3.jpg][/URL][/img]
Mere has cambiado lo de poner las fotos no?? ahora me pierdo, sale otra cosa
pecosa75- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pescado en salsa
ni muchisimo menossssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
eso no es nada normal ,no entiendo que le pasa ha tu makinita pero eso no puede ser
eso no es nada normal ,no entiendo que le pasa ha tu makinita pero eso no puede ser
Re: Pescado en salsa
Pues asi esta, en los 8 minutos a los 7 ya me dio olor y eso que yo para el olfato tardo y ya estaba así. Que hago=??? si les llamo me volveran a decir que con que receta probé y si no es del recetario me echaran la culpa, estoy harta ya!!!!
pecosa75- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pescado en salsa
yo la verdad no lo entiendo , ya te dije en una respuesta anterior que yo le puse un par de minutos mas de lo que he puesto en la receta , no entiendo como tu maquina calienta tanto , ¿le pusiste 100º en el ultimo paso , o mas ?
Re: Pescado en salsa
[img][/img]
pecosa75- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pescado en salsa
La jarra estaba así a los 7 minutos del primer paso, lo he echo tal cual tu has puesto
pecosa75- REPOSTER@
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Edad : 49
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Re: Pescado en salsa
Pecosa, yo tú hacia la tortilla tal como viene en el libro y se te quema, que se quemará, llama e insiste, que eso no está bien, que yo hice el sábado 3 kg de dulce de menbrillo que ya es calentar y ni se coscó
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Pescado en salsa
Yo hice ayer la receta de pescado en salsa , tal cual puso Mere, y salio fántastica, muy buena, hice fotos, a ver si luego las pongo.
La tarta de trufa , me quedo un poco mantequilla, pero era comestible.
La tarta de trufa , me quedo un poco mantequilla, pero era comestible.
Re: Pescado en salsa
GRACIASSSSSSSSSS Valme , no saves la alegria que me has dado¡¡¡¡¡¡¡¡¡ es que cuando ha pecosa se le quemo pense que la receta no estava bien , pero claro ha mi me salio muy rica , me as quitado un peso de encima ,y con respecto ha la trufa igual es que te pasaste un poco de tiempo al montar la nata , si te pasas se hace mantequilla , pero seguro que estaba buena , es que nos bolvemos muy exigentes , espero las fotitos impaciente para darte un 10 enorme ,
Re: Pescado en salsa
Pues yo también hice ayer la salsa de pescado y se me quedo la jarra más o menos como la de pecosa .
A ver si aprendo a poner fotos.....
MERE crees que debería llamar a atención al cliente
A ver si aprendo a poner fotos.....
MERE crees que debería llamar a atención al cliente
mycookera- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Re: Pescado en salsa
si se te quema asi ,si , no es una salsa que tenga porque pegarsee ¿se te pega con mas cosas ? voy ha ver si encuentro un post que hay de como poner foto sy te lo pongo ok
Re: Pescado en salsa
aqui tienes el post de como poner fotos https://mycook.forospanish.com/mycook-f6/como-se-inserta-una-foto-t168.htm?highlight=como+poner+fotos
Re: Pescado en salsa
Sí se me ha pegado,el otro día con el arroz cos setas y foie de maglo y antes haciendo un flan de chocolate bicolor que creo que saqué del blog de Auro (pero no estoy segura). Tuve que tirarlo enterito a la basura porque claro, el chocolate quemado está malísimo.
Por eso preguntaba si para la tres chocolates hay que reducir el tiempo, porque la receta que yo copié era de la thermonix y se me quemó.
Como sólo la tengo hace un par de meses, y no tengo mucho tiempo no la he podido usar mucho.
Gracias por el enlace. Voy a ver si consigo poner las fotos.
Por eso preguntaba si para la tres chocolates hay que reducir el tiempo, porque la receta que yo copié era de la thermonix y se me quemó.
Como sólo la tengo hace un par de meses, y no tengo mucho tiempo no la he podido usar mucho.
Gracias por el enlace. Voy a ver si consigo poner las fotos.
mycookera- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Re: Pescado en salsa
haaaaaaaaaa es que no acababa de comprender porque receta preguntavas jijiji , en mi blog tienes la tres chocos adaptada por si la quieres para otra vez , y creo que en el foro tambien esta adaptada y en el blog de grani .
y yo que tu llamaria h ataurus pero ya , eso si no les digas que se te quema con otras recetas , tu diles que se te quema con las recetas del libro si no no te creeran y pensaran que es porque las recetas no estan bien , yo juraria que tienes la induccion mal regulada , ha mi no se me quema nunca , ni ha grani , ni ha valme desde que se la cambiaron , porque al principio le pasava lo que ha pecosa y ha ti , un beso
y yo que tu llamaria h ataurus pero ya , eso si no les digas que se te quema con otras recetas , tu diles que se te quema con las recetas del libro si no no te creeran y pensaran que es porque las recetas no estan bien , yo juraria que tienes la induccion mal regulada , ha mi no se me quema nunca , ni ha grani , ni ha valme desde que se la cambiaron , porque al principio le pasava lo que ha pecosa y ha ti , un beso
Re: Pescado en salsa
Así quedó mi jarra. Perdón por el tamaño. Mi siguiente reto: aprender a reducirlas
mycookera- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Re: Pescado en salsa
no es normal , yo que tu llamaria mañana mismo h ataurus , veras que son muy amables y ensegida te lo solucionan , ademas si se la tienen qu ellevar solo tardan una semana en debolvertela
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