LOMO EN MANTECA
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Re: LOMO EN MANTECA
LOMO EN MANTECA
INGREDIENTES:
1 Kg de lomo de cerdo en trozos
1 paquete de manteca blanca
2 ñoras
orégano
5 ó 6 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN
Poner la manteca en el vaso 5 minutos temperatura 90 ºC y velocidad 2.
Echar los condimentos y se trituran en velocidad 5-7-9
Poner la mariposa
Añadir la carne y se programa 30 minutos, 90 ºC y velocidad 1.
Se vuelca en un recipiente y se deja enfriar por lo menos 24 horas.
INGREDIENTES:
1 Kg de lomo de cerdo en trozos
1 paquete de manteca blanca
2 ñoras
orégano
5 ó 6 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN
Poner la manteca en el vaso 5 minutos temperatura 90 ºC y velocidad 2.
Echar los condimentos y se trituran en velocidad 5-7-9
Poner la mariposa
Añadir la carne y se programa 30 minutos, 90 ºC y velocidad 1.
Se vuelca en un recipiente y se deja enfriar por lo menos 24 horas.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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