MILHOJAS DE IBÉRICO REGADAS CON SALSA DE MEMBRILLO
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Re: MILHOJAS DE IBÉRICO REGADAS CON SALSA DE MEMBRILLO
MILHOJAS DE IBÉRICO REGADAS CON SALSA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo ibérico .
100 g de jamón ibérico muy finito .
140 g de jamón de york muy finito .
140 g de queso en lonchas muy finitas .
140gr. de bacón en lonchas muy finitas .
140 g de ciruelas pasas sin hueso .
Sal y pimienta
Salsa de membrillo
2ºParte:
200 ml. de nata para cocinar o l latita de nata La Lechera de Nestlé .
200 g de dulce de membrillo
Para finalizar:
150 g de champiñones laminados.
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pídale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejándolos muy finitos.
Salpimiéntelos y vaya rellenándolos por el siguiente orden:
Una capa de jamón ibérico .
Una capa de jamon de york .
Una capa de queso
Enrolle el solomillo como si fuera un brazo de gitano apretando bien.
En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacón.
A continuaci6n envuelva cada rollo con film transparente, apretándolos muy bien. y déjelos reposar en el frigorífico.
Ponga ½ litro de agua en el vaso con un poquito de sal y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras tanto. coloque los solomillos en el recipiente de vapor y reserve (si lo desea puede poner alrededor unas rodajas de patata, manzana o batata para guarnición.)
Cuando acabe el tiempo programado. coloque el recipiente de vapor con los solomillos sobre la tapadera y programe 30 minutos, 100º, velocidad 2
Déjelos enfriar y trínchelos Sírvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Puedes pedir a tu carnicero que te los rellene, así evitaras el paso 1 y 2
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo ibérico .
100 g de jamón ibérico muy finito .
140 g de jamón de york muy finito .
140 g de queso en lonchas muy finitas .
140gr. de bacón en lonchas muy finitas .
140 g de ciruelas pasas sin hueso .
Sal y pimienta
Salsa de membrillo
2ºParte:
200 ml. de nata para cocinar o l latita de nata La Lechera de Nestlé .
200 g de dulce de membrillo
Para finalizar:
150 g de champiñones laminados.
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pídale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejándolos muy finitos.
Salpimiéntelos y vaya rellenándolos por el siguiente orden:
Una capa de jamón ibérico .
Una capa de jamon de york .
Una capa de queso
Enrolle el solomillo como si fuera un brazo de gitano apretando bien.
En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacón.
A continuaci6n envuelva cada rollo con film transparente, apretándolos muy bien. y déjelos reposar en el frigorífico.
Ponga ½ litro de agua en el vaso con un poquito de sal y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras tanto. coloque los solomillos en el recipiente de vapor y reserve (si lo desea puede poner alrededor unas rodajas de patata, manzana o batata para guarnición.)
Cuando acabe el tiempo programado. coloque el recipiente de vapor con los solomillos sobre la tapadera y programe 30 minutos, 100º, velocidad 2
Déjelos enfriar y trínchelos Sírvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Puedes pedir a tu carnicero que te los rellene, así evitaras el paso 1 y 2
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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