POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS AL VAPOR
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Re: POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS AL VAPOR
POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS AL VAPOR
INGREDIENTES:
1 pollo deshuesado de 1 Kg y 200 g aprox.
Para el relleno:
100 g de orejones,
100 g de ciruelas pasas sin hueso,
1 manzana Golden pelada y troceada,
100 g de nueces,
100 g de pasas,
1 clara de huevo,
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Lave bien el pollo por dentro y por fuera. Sequelo bien y salpimiéntelo por dentro y por fuera. Cierre la parte del cuello con unos palillos y reserve.
2. Ponga en el vaso los orejones y las ciruelas y trocee durante 7 segundos en volocidad 3 1/2. Añada el resto de los ingredientes excepto las pasas y trocee 3 segundos en velocidad 3 1/2.
3. Incorpore las pasas y termine de mezclar con la espátula. Salpimiente y rellene el pollo con esta farsa arpetándolo bien. Cierre el pollo con palillos y envuelva en film transparente, procurando que quede bien apretado. Déjelo reposar en el frigorífico al menos durante 1 hora.
4.- Pasado este tiempo, quite el film y coloque el pollo en el recipiente de vapor (si lo desea puede poner alrededor rodajas de manzanas, sin corazón, para guarnición). Resérvelo.
5. Ponga en el vaso los ingredientes de la lista A de la salsa "Para nota" (ver receta adjunta), programe 30 minutos 100º, velocidad 1 y cuando empiece a salir vapor coloque el recipiente de vapor con el pollo sobre la tapadera. Compruebe que el pollo está bien hecho, de no ser así programe unos minutos más.
6. Cuando termine, deje enfriar el pollo y trínchelo en rodajas finas (se hace muy bien con el cuchillo eléctrico) Sírvalo con la salsa bien caliente.
INGREDIENTES:
1 pollo deshuesado de 1 Kg y 200 g aprox.
Para el relleno:
100 g de orejones,
100 g de ciruelas pasas sin hueso,
1 manzana Golden pelada y troceada,
100 g de nueces,
100 g de pasas,
1 clara de huevo,
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Lave bien el pollo por dentro y por fuera. Sequelo bien y salpimiéntelo por dentro y por fuera. Cierre la parte del cuello con unos palillos y reserve.
2. Ponga en el vaso los orejones y las ciruelas y trocee durante 7 segundos en volocidad 3 1/2. Añada el resto de los ingredientes excepto las pasas y trocee 3 segundos en velocidad 3 1/2.
3. Incorpore las pasas y termine de mezclar con la espátula. Salpimiente y rellene el pollo con esta farsa arpetándolo bien. Cierre el pollo con palillos y envuelva en film transparente, procurando que quede bien apretado. Déjelo reposar en el frigorífico al menos durante 1 hora.
4.- Pasado este tiempo, quite el film y coloque el pollo en el recipiente de vapor (si lo desea puede poner alrededor rodajas de manzanas, sin corazón, para guarnición). Resérvelo.
5. Ponga en el vaso los ingredientes de la lista A de la salsa "Para nota" (ver receta adjunta), programe 30 minutos 100º, velocidad 1 y cuando empiece a salir vapor coloque el recipiente de vapor con el pollo sobre la tapadera. Compruebe que el pollo está bien hecho, de no ser así programe unos minutos más.
6. Cuando termine, deje enfriar el pollo y trínchelo en rodajas finas (se hace muy bien con el cuchillo eléctrico) Sírvalo con la salsa bien caliente.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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