PAN RELLENO
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PAN RELLENO
INGREDIENTES:
Para el pan:
260 g Agua
20 g Aceite
20 g Levadura panadero
70 g Harina blanca
70 g Gluten
260 g Harina integral o multicereales Granovita
1 cucharadita sal
1 cucharadita fructosa
Para el relleno:
500 g Quesos (p.ej. gruyere, emmental, avarty)
1 cebolla mediana
100 g Pate sobrasada vegetal
PREPARACIÓN
Elaboramos el pan: Ponemos el agua, el aceite y la levadura 2 m. Velocidad 2, 40º. Luego le añadimos las harinas - mezcladas previamente en un bol - (si no tenemos gluten – se compra en obradores – sustituiremos los 70 g de harina blanca y los 70 g de gluten por 140 g de harina de fuerza), la sal y la fructosa, y programamos unos segundos a velocidad 6 y despues 3 minutos a velocidad amasado. Le daremos forma de pan pallés. Para que salga esponjoso hay que dejar leudar el pan 2 veces, introducir un vaso con agua en el horno, precalentar el horno a 200º y luego bajarlo a 190º, y dejarlo 25 ó 30 m. Sacar y colocar encima de una rejilla para que se enfrie. Luego cortaremos la tapa del pan y vaciaremos la miga.
Para hacer el relleno: Elaboramos primero el pate de sobrasada vegetal de la siguiente forma:Mezclaremos en la thermomix todos estos ingredientes, velocidad4: 1 bote de carnica vegetal, 200 g margarina (no hidrogenada!) Granovita, 4 cucharadas aceite oliva, 4 cucharadas de pimenton choricero dulce, 2 cucharadas de pimenton picante, 1 ajo, sal y nuez moscada
Luego picamos los quesos y reservamos. Después picamos la cebolla y la pochamos con un poquito de aceite 5 minutos. Sacamos y mezclamos en un cuenco todo: la cebolla pochada, los quesos, y la sobrasada vegetal. Rellenaremos con esta mezcla el pan.
Envolvemos el pan con papel albal y lo metemos unos 30 minutos al horno, 200º mas o menos.
Para el pan:
260 g Agua
20 g Aceite
20 g Levadura panadero
70 g Harina blanca
70 g Gluten
260 g Harina integral o multicereales Granovita
1 cucharadita sal
1 cucharadita fructosa
Para el relleno:
500 g Quesos (p.ej. gruyere, emmental, avarty)
1 cebolla mediana
100 g Pate sobrasada vegetal
PREPARACIÓN
Elaboramos el pan: Ponemos el agua, el aceite y la levadura 2 m. Velocidad 2, 40º. Luego le añadimos las harinas - mezcladas previamente en un bol - (si no tenemos gluten – se compra en obradores – sustituiremos los 70 g de harina blanca y los 70 g de gluten por 140 g de harina de fuerza), la sal y la fructosa, y programamos unos segundos a velocidad 6 y despues 3 minutos a velocidad amasado. Le daremos forma de pan pallés. Para que salga esponjoso hay que dejar leudar el pan 2 veces, introducir un vaso con agua en el horno, precalentar el horno a 200º y luego bajarlo a 190º, y dejarlo 25 ó 30 m. Sacar y colocar encima de una rejilla para que se enfrie. Luego cortaremos la tapa del pan y vaciaremos la miga.
Para hacer el relleno: Elaboramos primero el pate de sobrasada vegetal de la siguiente forma:Mezclaremos en la thermomix todos estos ingredientes, velocidad4: 1 bote de carnica vegetal, 200 g margarina (no hidrogenada!) Granovita, 4 cucharadas aceite oliva, 4 cucharadas de pimenton choricero dulce, 2 cucharadas de pimenton picante, 1 ajo, sal y nuez moscada
Luego picamos los quesos y reservamos. Después picamos la cebolla y la pochamos con un poquito de aceite 5 minutos. Sacamos y mezclamos en un cuenco todo: la cebolla pochada, los quesos, y la sobrasada vegetal. Rellenaremos con esta mezcla el pan.
Envolvemos el pan con papel albal y lo metemos unos 30 minutos al horno, 200º mas o menos.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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