FILETES DE LENGUADO AL VAPOR
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FILETES DE LENGUADO AL VAPOR
Ingredientes:
-1 Filetes de lenguado grande.
-3 Tomates naturales medianos cortados.
-2 Dientes de ajo partidos en 4 partes.
-1/2 Cebolla picada.
-50 gr. Aceite de oliva
Procedimiento:
1.Calentamos el aceite 1 minuto a 120º velocidad 1
2.Partimos los ajos y los ponemos en la jarra 1 minuto y medio 120º velocidad 2.
3.Añadimos la cebolla 4 minutos 120º velocidad 1.
4.Ponemos los tomates en la jarra 7 minutos 120º velocidad 1. (Como veréis en la foto esta algo líquida pero es la primera vez que cocinaba con robot y no disponía de tiempo para poder dejarla un rato más evaporando el agua de los tomates)
5.Reservamos la salsa.
6.Llenamos la jarra con 1l. de agua y le ponemos un poco de albahaca
7.Colocamos el accesorio vapor con el filete de lenguado partido en 2 partes y salpimentado, programamos 12 minutos 120º velocidad 3.
8.Servimos el lenguado en el plato junto con la salsa y listo.
Observaciones:
En la foto aparece medio filete de lenguado así que con un filete tendremos para 2 raciones (en la foto está la mitad de un filete).
Si vamos a poner mas de 1 filete los enrrollaremos para que entren en el accesorio vapor y dejen hueco para que entre el vapor
Si disponemos de tiempo podemos escaldar los tomates y pelarlos.
-1 Filetes de lenguado grande.
-3 Tomates naturales medianos cortados.
-2 Dientes de ajo partidos en 4 partes.
-1/2 Cebolla picada.
-50 gr. Aceite de oliva
Procedimiento:
1.Calentamos el aceite 1 minuto a 120º velocidad 1
2.Partimos los ajos y los ponemos en la jarra 1 minuto y medio 120º velocidad 2.
3.Añadimos la cebolla 4 minutos 120º velocidad 1.
4.Ponemos los tomates en la jarra 7 minutos 120º velocidad 1. (Como veréis en la foto esta algo líquida pero es la primera vez que cocinaba con robot y no disponía de tiempo para poder dejarla un rato más evaporando el agua de los tomates)
5.Reservamos la salsa.
6.Llenamos la jarra con 1l. de agua y le ponemos un poco de albahaca
7.Colocamos el accesorio vapor con el filete de lenguado partido en 2 partes y salpimentado, programamos 12 minutos 120º velocidad 3.
8.Servimos el lenguado en el plato junto con la salsa y listo.
Observaciones:
En la foto aparece medio filete de lenguado así que con un filete tendremos para 2 raciones (en la foto está la mitad de un filete).
Si vamos a poner mas de 1 filete los enrrollaremos para que entren en el accesorio vapor y dejen hueco para que entre el vapor
Si disponemos de tiempo podemos escaldar los tomates y pelarlos.
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Fecha de inscripción : 26/08/2008
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